Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Джузепу не до поэзии, Пердуну поклоняется.

Скорее, Porcupine Tree слушает...интересая музыка..

http://hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic34462/message1373591/#message1373591

Блин, сам еле нашёл. Поиск на форуме ни к чёрту!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Усь Электорвойс продан, и мало того, убит умельцами. А новодельные Патосы и нАЙМЫ меня никак не интересуют.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
http://hi-fi.ru/forum/messages/forum4...age1373591
Блин, сам еле нашёл. Поиск на форуме ни к чёрту!

Отлично. Благодарю искренне.
 Сейчас разделаюсь с заказами, разбросаю кассеты - пофотошоплю  их (плакаты, в смысле) на досуге. Поярче сделаю, цветопрередачу улучшу, резкость. Так  - немного. Чтобы не убивать дух 70-х. Да и для инфы по годам выпуска пригодится. Чтобы не от балды писать, если продавать. А на сайте "Винтажкассэтс" про "Филипс" вообще ничего нет.  :cry:
 Могли бы и уделить внимание. Хоть и не в лидерах рынка, но всёж изобретатель формата. Да и по ОЕМ для многих брэндов ленту выпускали. И "металл" свой был, самобытный, и хром. И марки PDMagnetics, Marantz и пр.(особенно малоизвестные фирмы Германии и прочие в Зап. Европе, сейчас не помню, но сравнивал) от Филипса кормились. Одно и тоже считай (кассеты).

Цитата
Максим  пишет:
На Naim решил остановиться - надоели все эти муки, звук есть/звука нет..
С вами полностью согласен обалденная фирма.Напишите модель усилка.
Если сгорит и выкидывать собирётесь,я у вас приму в дар или куплю недорого даже горелый. :) Сам спалил три усилка уже...
Они палятся,если на них ставить,долго эксплатировать или что в
сети там сваривают...так я сапалил NEC,Sansui,Technics.
Цитата
Джузепу не до поэзии, Пердуну поклоняется.
Вот пи+ды от Перуна получишь,сраку сузишь и сразу будешь  поклоняться...
Изменено: TDK MAex-90 - 19-08-2010 10:42:44

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот пи+ды от Перуна получишь

Зачем мне от него, у меня итак есть немало, мне хватает...  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
будешь поклоняться..

Перуна славяне срубили как беса кровавого и в реку бросили. Предки наши от язычества 1000 лет как отказались, а ты в XXI веке всё ещё "сраку сужаешь". Глупо.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А на сайте "Винтажкассэтс" про "Филипс" вообще ничего нет.

Вот тото и оно!... :(
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-08-2010 14:21:41
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Nait 5i v.2
За 50 касарей усь плохо звучать не может.
Изменено: TDK MAex-90 - 19-08-2010 21:33:49

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
За 50 касарей усь плохо звучать не может.

На самом деле, может. Вместе c Naimом я пробовал еще пару, примерно в эту цену: Roksan Candy K2 и Exposure...
Для проверки способностей усилителя у меня есть фирменная песня группы Ultravox - We Go. В ней очень сложный и рванный ритм ударных. Так вот оба эти красавца выдали вместо музыки какой-то невнятный пердеж.. Naim сыграл..
Этот усилитель славится звуком, максимально приближенным к винилу....более дорогие в линейке уже другие...
Удивил меня и полуламповый Vincent.. - но он стоит дороже и огромный...
Предвижу нападки коллег, я не продаю ничего, просто выражаю свое мнение. А послушал много...в т.ч. т.н. винтажа..

А нафиг мне мастер, у меня, вроде, работает, хотя и спасибо  :)

Эх,вот жаль я не в Москве ;)  Хотелось бы оценки других(не только моей субъективной) звучания самодельного лампового 2-х такта.[/IMG]
Хотя,откровенно говоря,предполагается его грейд-замена вых.трансф.(помощнее)+штатовские вых.лампы(6L6).

Да,и вроде бы даже есть какие-то общие знакомые-но лично мы не знакомы и не встречались. :(
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)