Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Отлучился в деревню))) А постов то... два дня читал. Максим, если предложение о сходняке в силе, то прошу внести меня в список тоже.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
прошу внести меня в список тоже

Внесем...думаю, где-ть в ноябре забацать...

а у меня был вот такой усь

Но как бомжу неудобно иметь Майбах так и мне не с руки стало иметь такой усь.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но как бомжу неудобно иметь Майбах так и мне не с руки стало иметь такой усь.
Никакой это не Майбах

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а у меня был вот такой усь
Оформлен конечно получше(визуально) моего. По звуку\комплектующим ( в частности,по вых.трансф.)-трудно сказать. Скорее всего-однотакт. Глянуть бы под коробки трансформаторов 8)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Скорее всего-однотакт
Это и есть однотакт на 2А3

А-так это 6С4С? Я как-то видел схему(давно,на бумаге)-но тогда не вкурил. ;) Ну,тут уж сама лампа велит высокочуствительную АС использовать.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А-так это 6С4С? Я как-то видел схему(давно,на бумаге)-но тогда не вкурил.Ну,тут уж сама лампа велит высокочуствительную АС использовать.
Типа того, но с 2В накалом
Ещё одна колба наверняка кенотрон
В однотакте фонит меньше
Мощность такого усилка Ватта 3
Конечно акустика нужна чувствительная

Спутал я с пьяну вчера 9банок принял 9 нумер,на 300b конечно был.
Изменено: TDK MAex-90 - 20-08-2010 14:01:40

Может не совсем в ту тему написал, но все же. Кто нибудь юзал такую? Technics RS-B905. Больше интересует как она пишет и с какими лентами дружит, а с какими нет. Появилась возможность взять недорого, вот и присматриваюсь!
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)