Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

905-не та которую на авито уже с месяц как продают?

Ну вообщем то та. А что с ней?

Чисто мнение посторонннего  - извините сердешно, что вмешиваюсь.  :(
Все эти якобы покупки, а потом новые переставления заставляют задуматься. Раз не продаётся аж в двух местах и долгое время, плюс возникают какие-то таинственные покупатели, которые в итоге не покупают (между нами  - всё понятно, это классические еврейские хитрости и шалости с подставными никами). Товар значит нах* не нужный, гнилой.
Лучше обождать или пошарить по нормальным знакомым. Или на форуме попросить консультации. У Петрова Анатолия, Бруно, Бороды.

Костя прав...круг кассетных товарищей довольно узок..я бы тоже понаблюдал за этой декой..куда спешить.
Хорошие вещи обычно уходят сразу..
Если не слишком важен внешний вид, то в Химках барыга один Онкио 2600 продает...но больше,чем за 3 тыщи не берите и сказки его не слушайте...машину надо ставить далеко, иначе, если она дорогая, цена сразу  :D вырастет...

Согласен, ТДК вообще непредвзятый эксперт, который х-ни никогда не насаветует, ну а по тех. части другие ребята помогут. 8)

доброго всем времени суток.вопрос у меня возник:механические свойства кассетной ленты имеют зависимость от возраста кассеты? -имея две одновальных деки и одну двухвальную...вроде бы уловил закономерность-чем старше лента...тем сильнее она покрывается полосками именно в двухвальной механике...или все же прав Артем-как я заметил он не очень хорошо относиться к двум валам.

Цитата
сергей кисенков пишет:
доброго всем времени суток.вопрос у меня возник:механические свойства кассетной ленты имеют зависимость от возраста кассеты? -имея две одновальных деки и одну двухвальную...вроде бы уловил закономерность-чем старше лента...тем сильнее она покрывается полосками именно в двухвальной механике...или все же прав Артем-как я заметил он не очень хорошо относиться к двум валам.

Посудите сами - мы не молодеем..кассеты - тоже.
Чем меньше воздействия на ленту, тем лучше она держится..в двухвальных деках есть еще и задний ролик. В одновальных - нет.
У меня двухвальня дека Onkyo TA 2090 зажевала совершенно новую метал кассету (Denon) А TDK МА 110 испоганила так, что можно выбросить..в смысле ленту - корпус нехай полежит еще...
После тотальных настроек и реновации всё устаканилось...
Два вала дают более стабильный транспорт, но за всё нужно платить :)

....остается наверное такой выход-на двухвальной крутить кассеты не более 60 минут! -там видимо из за больше толщины ленты...как не присматривался все О.К.

Цитата
сергей кисенков пишет:
вроде бы уловил закономерность-чем старше лента...тем сильнее она покрывается полосками именно в двухвальной механике.
Обычно наоборот :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
....остается наверное такой выход-на двухвальной крутить кассеты не более 60 минут!
Не знаю, у меня на двухвальных деках ничего не тянется :)

Этому специалисту можно верить - после того, как Анатолий покопался в 2090, ленту есть она перестала...факт!
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)