Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

...ну там у меня, не то что бы лента тянулась...нет...на ней остаются как бы следы продольные от двух контактов которые на головке.

Цитата
сергей кисенков пишет:
...ну там у меня, не то что бы лента тянулась...нет...на ней остаются как бы следы продольные от двух контактов которые на головке.

Настраивайте ЛПМ...не должно этого быть, скореее всего, проблема именно в заднем ролике...

Максим...я с Анатолием уже имел дело, остался очень доволен результатом! -спасибо еще раз. Анатолий...я вот вспомнил...как вы тут недавно рассказывали как на каких то ваших лентах-вроде ТDK-появились продольные заломы...вплоть до осыпания ленты! ? -ведь писали же? -как я помню даже с Артемом на эту тему пытались "забиться"...-а теперь говорите что все в норме? !--лукавите? !
Изменено: сергей кисенков - 22-08-2010 01:04:17

...кстати, завтра проведу небольшой эксперимент:вскрою новую кассету...перемоткой замерю длинну ленты на своей соньке-на ней превосходно работает счетчик! -потом в режиме плей прогоню ленту на двухвальной механике...и опять замерию длинну на счетчике соньки.интересно даже ...будет ли разница с исходным состояние ленты после одного прогона?хотя я тут подумал...навряд ли лента вытянется на несколько сантиметров...что б определить это по счетчику.
Изменено: сергей кисенков - 22-08-2010 00:57:46

Цитата
сергей кисенков пишет:
...кстати, завтра проведу небольшой эксперимент:вскрою новую кассету...перемоткой замерю длинну ленты на своей соньке-на ней превосходно работает счетчик! -потом в режиме плей прогоню ленту на двухвальной механике...и опять замерию длинну на счетчике соньки.интересно даже ...
Каждый с ума по своему сходит... :D

Цитата
сергей кисенков пишет:
на ней остаются как бы следы продольные от двух контактов которые на головке.
Никогда такого не бывает. Продольные полосы остаются не от головки, а от стыка половин корпуса кассеты и проминается она изнутри при стечении сразу нескольких обстоятельств.  Характерно для тонких лент ТДК в регид-прецизион корпусах.
Цитата
сергей кисенков пишет:
навряд ли лента вытянется на несколько сантиметров...
Она даже в Маяках так не вытянется. :D  Там лавсан - это довольно прочная основа. Не заморачивайтесь.

Цитата

Никогда такого не бывает.
Кассеты это расходный материал,что о них говорить.
Изменено: TDK MAex-90 - 22-08-2010 11:10:31

По поводу техникса 905 - съездил посмотрел. Внешне ничего - внутри пыли и грязи хоть лопатой выгребай. Как минимум чистить его точно надо. Спросил о цене сразу зарпросили 4500, причем на объявлении было 4000. Мол с кем то уже договорились на 4500, но человек не приехал,  а вообще хотели за 5000. Да и один такой уже за 4000 ушел но был в худшем состоянии (хотя куда хуже???). В итоге всетаки забрал за 4000. Играет нормально, пишет не очень - надо отстраивать, сигнал падает на -2 -3дб от уровня источника, хотя звук более менее чистый. Ну позже заморочаюсь, пока надо звук в машину доинсталлировать, а то уже 5е воскресенье никак не доделаю. Ну а так в стойке рядом с наком красуется техарь, наверно начну собирать тоже :)))

PS. А инструкции (как писал Максим, которая на смешном языке) вообще никакой не дали, не показали, даже не сказали что есть.  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 22-08-2010 10:59:52

Олег...если как вы пишите...лента проминается о корпус кассеты, почему тогда та же кассета в одновальных деках ведет себя по другому? -корпус то не изменен!

PS. А инструкции (как писал Максим, которая на смешном языке) вообще никакой не дали, не показали, даже не сказали что есть.

Как, коллега, как и обещал - с порога разводить начали...
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)