Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
forcas  пишет:
М.Петровско-Разумовская,палатка.
Ужас

Цитата
forcas  пишет:
forcas
Спасибо ,вот как сам побывал..
Получай подарок: :)
Как выходишь из Баррикадной,длинный такой эскалатор,слева палатка-магазин мне говорили,что там есть хром...Сам я там никогда не был,здоровья нету..а ты если в зоопарк пойдёшь лето провожать, вот и посмотри...
Ну, думаю нормал почти "похронили",а это значит надо кому надо брать у атрадного по 35 рублей от 10 блоков,к новому году всегда скидки,если не перекупит кто-то.. :o
Вот такие кассеты:

А чего - ужас? Было-б странно сейчас увидеть деноны-тдк-басф в ларьках, толкучку у д/к горбунова и т.д... времена ушли, и все, никогда не вернется, даже то, что в начале 2000-х купить спокойно можно было... отменный хром и металла кучи были-бери-нехочу.. Что тут вспоминать.. Можно вспомнить толкучки в ГУМ-е, ЦУМ-е за кассетами по 9 рэ. Цена-то просто дикая была за такое-то качество, что "выбрасывали" на прилавок :)
^..^

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот такие кассеты:
На мой(возможно неизбалованный)взгляд-кассеты вполне пристойные. У меня на моей деке и пишутся,и звучат очень достойно.

Цитата
denis minaev пишет:
Было-б странно сейчас увидеть деноны-тдк-басф в ларьках, толкучку у д/к горбунова и т.д
Я сегодня на радиорынке(между делом) взял да и подкупил у знакомца 12 кк(Сони HF,EF,CHF60)- а потом,идя обратно в мастерскую-в киоске(торговля кк с записями и СД-ми)-еще 9 HF+Konica 2Шт. Ну и до комплекта пару экзотики типа Panasonic-90min. Состояние пленки-как новая. На всех. Все вместе обошлось в 7 баксов. ;)

Цитата
Максим  пишет:
У Вас там квартиру можно снять за стоимость коммунальных услуг...ничего удивительного
Наверное. Утверждать не возьмусь. Но то,что ценники на коммунальные услуги как в Москве-факт. И потом-ну что такое 7 баксов? Килограмм мяса. ;)

Цитата
Максим  пишет:
что я жмот...а я не жмот, просто не люблю, когда какой-то сраный пролетарий за дурака держит..
Ну почему жмот-отнюдь.Просто деньги в основном надо зарабатывать-даром они не даются. И когда за мои честно заработанные,прямо скажет не легким трудом деньги какой-то хитров.....ыйумный меня держит за...легковерного-тогда я тоже становлюсь...жмотом.

Цитата
Максим  пишет:
А я, всё,что имею, своим трудом заработал.
Аналогично. И,если честно-ни разу не пожалел,хотя бывало по разному-и трудности случались.
Цитата
Максим  пишет:
Иногда даже думаю нанять специального человека, чтобы он всех их разорил...
Ну это как глисты-вроде их вывел-а они опять тут как тут. ;)
Цитата
Максим  пишет:
.я везде торгуюсь, только результат разный.
Я не торгуюсь-но по другой причине-если мне не подходит по цене-я просто молча ухожу.

Цитата
Максим  пишет:
Ну и зря, а давлю их как клопов, и нихуя - давятся..если не мы
Переделать я все равно его не смогу-а мотать себе нервы :|  Это его позиция-продавать по своим(часто...своеобразным) ценам-а мое право-игнорировать такую позицию. ;) А про станки-к сожалению,и у них уже никто не стоит-все сломано. У нас.по крайней мере. Что весьма прискорбно-в свое время хороший токарь\фрезеровщик хоть и не сразу-но находился-теперь же-просто беда с кадрами.

У меня племянница весной выкинула штук 300 кассет в идеальном состоянии . Молодая , глупая . Scotch CX , BASF CR-S2 , TDK SA , TDK A SONY EF . Рыдаю до сих пор ! Просто собрала в кульки и выставила на мусорник !
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)