Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Иные, за неимением горничной, дворника пользуют..
Шуткуем, Барин...
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Максим, не пори горячку. Пороть и так есть кого. Если нет, а надо , .....

Цитата
Максим  пишет:
в Мск до ебеней шальных денег, которые тратятся пачками...на этом пытаются паразитировать доморощенные барыги - дяди Васи.. Сдав приличную однокомнатную квартиру в Мск можно годами жить в Гоа...и нихуя не делать..
Ну, эти шальные люди,как и барыги, иногда плохо заканчивают,а простому человеку что боятся,живи себе честно,может и бедно,за-то долго.

Лучше быть бедным и больным? Зато честным.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Лучше быть бедным и больным? Зато честным.
Нет,лучше быть богатым,но не шальным,здоровым и долго жить, и умереть своей смертью,а не от молотка по голове или пули наркомана у ресторана. ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Максим пишет:
У Вас там квартиру можно снять за стоимость коммунальных услуг...ничего удивительного
Наверное. Утверждать не возьмусь. Но то,что ценники на коммунальные услуги как в Москве-факт.

А я подтверждаю. Жена несколько лет сдавала в г. Дятьково (Брянская обл.) свою старую 3-комнатную квартиру за стоимость коммунальных услуг. Никто больше не давал. Только с прошлого года удалось вытороговать 1 тысячу сверху, но платят нерегулярно, за телефон огромный долг и т.д.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Лидовский Алексей пишет:

Цитата  

Максим пишет:
У Вас там квартиру можно снять за стоимость коммунальных услуг...ничего удивительногоНаверное. Утверждать не возьмусь. Но то,что ценники на коммунальные услуги как в Москве-факт. И потом-ну что такое 7 баксов? Килограмм мяса.  

В Мск, на правильном рынке за 7 баксов как раз (после торга) кг мяса (говядины) и купишь...
На неправильном можно и 15 отдать (сейчас Костя опять скажет, что я жмот...а я не жмот, просто не люблю, когда какой-то сраный пролетарий за дурака держит..   )
На рынке не пролетарий, а торгаш. Ему греш маржу не сбить. А сраного пролетария никто на пушечный выстрел к торговле не подпустит. Его дело мясо по колено в говне выращивать, и ему от 7 баксов в лучшем случае 3 достанется. Предполагаю, что к весне и на правильном рынке мясо будет стоить 15 баксов. (Разве что "заграница нам поможет"(©))

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как выходишь из Баррикадной,длинный такой эскалатор,слева палатка-магазин мне говорили,что там есть хром...Сам я там никогда не был,здоровья нету..а ты если в зоопарк пойдёшь лето провожать, вот и посмотри...
Ну я рядом работаю, схожу на обеде посмотрю что за палатка, если найду сфоткаю ассортимент и отчитаюсь тут! Уточню на всяк. случай: Выход с Баррикадной или Краснопресненской?

Баррикадной.

Цитата
Максим  пишет:
купив там подруге своей 5 комплектов нижнего белья.
Так это и тут так.Я торговал помню ****,а рядом трусами,в субботу приходили дамы с *бырями и покупали кумплекты,видно для *бли..а продавщица говорит,что продала за 3800,а стоит это 600 рублей на складе купила... её *бал..
Торговля трусами женскими и бельём очень выгодна,однако этопродают на Савёловском рынке дешевле...там все бабы и пасутся на джипах сракой катаясь жадные до копеек почему-то.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)