Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Андрей Глуховцев, проверьте личные сообщение, пожалуйста. Написал Вам!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нет,лучше быть богатым,но не шальным,здоровым и долго жить, и умереть своей смертью,а не от молотка по голове или пули наркомана у ресторана.

Думая так, умирают вонючими холостяками, ничего не сделавшими в жизни и не видевшими самой Жизни.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

:evil: Прогулялся млин, ничего путного не нашел, в одной палатке лежит в гордом одиночестве SoNy EF мексиканский новодел за 40р рядом с парой VHS и т.п. Больше ничё не увидел. Вокруг обошел все, терь ноги болят @#$%!

Может не туда зарулил??? От выхода из метро повернул направо (налево тупик), там было несколько палаток с шаурмой и всякой фигней. В одной из них и видел.
Изменено: Andrew Neu'core - 26-08-2010 14:41:24

Эндрю, это у Бруно информация давности многолетней. Какие кассеты на "Баррикадной"? Там нет давно ничего. Это всё было ещё как-то актуально лет 7 назад. Что Вы обсуждаете-то?  :D  :D  :D
Я смеялся. ;)  Хорошо, Вы хоть там рядом работаете. Представляю,что кто-то из какого-нибудь Бутово или Новогиреево подорвался бы ехать )))
Нет там давно ничего, кроме палаток ссаных. Я зимой с подругой ездил гулять в те окрестности  - местность вообще мало узнаваема в смысле прежних достопримеч. мест. А ведь  я пять лет отходил туда, учился в  МГЮА  когда.  До 1995-го года.

Да уж! Надо было спросить когда он это слышал в последний раз...  :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Андрей Глуховцев, проверьте личные сообщение, пожалуйста. Написал Вам!

Артём, пока не пришло.

Немного не в тему, скажите, а что будет из этих двух аппаратов получше
для записи и воспроизведения:

Pioneer CT-939 или Pioneer CT-S830?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Думая так, умирают вонючими холостяками, ничего не сделавшими в жизни и не видевшими самой Жизни.
Молотка в голове не видевшие,это да.
Изменено: TDK MAex-90 - 26-08-2010 16:09:36

Опять Костя всех опередил. Вот пострел  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Три года назад...Ещё он п*здил,что есть на Речном Вокзале палатка,там есть кассеты. Но там, сами понимаете, уже был костя шурик.

Э, нет, приятель. На этот раз пук в лужу ))) Я там не бывал лет 13. На Речном. И то ездил по личной надобности, к тётке. А три года назад я туда не ездил, и сейчас тоже. Пусть Юрик едет.  :)

P.S. Я уже писал  - что в Москве по палаткам, магазинам и т.п. нефиг шарить. Кроме новодела поганого ничего не сыскать. TDK Metal и оба хрома я выгреб в Московской области в универмаге в домодедово. Штук 250 в общей сложности, из них металла 17 блоков. На тачке с братом заехали...
И другие заначки на складах и т.п. надо искать только в других городах и сельпо. Я вот писал на форуме зимой, как года 4 ли 5 тому назад в придорожном магазине в области видел maxell XL II-S 100 хром (с мужиком)  - за 40 или 70 руб., уже не помню. Скорее всего английский, но всё равно, тот самый, в тяжёлом корпусе с маленьким окошком. Пылился там наверное лет 10-15.

Вот такой (копирайт © Гуров Александр) только 100 минутный

Изменено: Kostya Шурик - 26-08-2010 21:04:38
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)