Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Мне далеко, а на Баррикадную можно было. Только это всё фантастика, да и вряд ли там будут Вертекс или металл кассеты.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
да и вряд ли там будут Вертекс или металл кассеты.
Я слышал,что есть два гаража,а в них битком кассеты набиты хром и метал.
Я тогда размечтался,мол куплю штук 50 по 100 рублей,но почему-то меня послали на х.
Так что, знайте дяди кассетоманы,что есть ещё места,где кассет видимо-невидио..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я слышал,что есть два гаража,а в них битком кассеты набиты хром и метал. Я тогда размечтался,мол куплю штук 50 по 100 рублей,но почему-то меня послали на х. Так что, знайте дяди кассетоманы,что есть ещё места,где кассет видимо-невидио..

Эти гаражи вряд ли в Москве. Скорее поверю, что подвалы битком набиты где-нибудь в Миннесоте в провинциальном  супермаркете (Денон HD 8,7,6 ). И продаются оптом на E-BAY.
Изменено: Kostya Шурик - 26-08-2010 16:29:32

Я в Миннесоты не езжу

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я слышал,что есть два гаража,а в них битком кассеты набиты

Ты слухом слышал, а я давеча из одного из них вывез 950 шт, 95 блоков.  :D Не металла, однако хорошие кассеты нормал. Щас молоток запрудим с Костей :))) Съезжу в Крым горилки выпить, даст Бог вернусь живой, ещё тыщу штук из тех закромов вывезу.

1 ЗАХОД   :)
(ФОТО Кости-Шурика)

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-08-2010 01:06:10
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
а я давеча из одного из них вывез 950 шт
Ладно Артёмыч,продай Христа ради кассет недорого,я у тебя куплю мелким
оптом на остановке по 25 руб..Ты выиграл.. :D
Надо:
5 блоков SMAT SKX-90
3 блоков SKC GX-90
Итого:2000 даю.

Купить могу сегодня до 18.00,и завтра до 11.00 утра.
Пиши тут во сколько будешь и телефон свой.
Изменено: TDK MAex-90 - 27-08-2010 10:13:36

Из всех представленных SKX смотрится привлекательно. Пленка там конечно ерунда, но белый корпус претендует на оригинальность.
Да и обертку хорошо сделали.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Из всех представленных SKX смотрится привлекательно. Пленка там конечно ерунда, но белый корпус претендует на оригинальность.

Да и обертку хорошо сделали.

Как раз плёнка лучше всех новодельных  TDK, SONY и прочей непонятного места рождения шняги, которую сейчас продают в ларьках и т.п. По 47 рублей  ;)
Именно у SKC GX и SMAT SK-X.
Они так сказать  - премиумный нормал у SKC (располагаются в линейке выше SKC LX и SMAT SH-X). Только не кидайтесь ссаными тряпками  - понятно, что SKC похуже TDK и SONY НАЧАЛА 1990-х годов. Никто дурака не включает (я про себя). Но они точно лучше низших "фирменных" сегодняшних. Даже по исполнению видно. Ровный корпус, винты, экран металлический, ракорд с полосками и шершавый чистящий, всё аккуратно,  надписи чёткие, обтяг ровный.

Изменено: Kostya Шурик - 27-08-2010 11:10:38

А что это за СМАТ такой?  :o Впервые вижу...Корея СКС?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А что это за СМАТ такой?    Впервые вижу...Корея СКС?

Олег, привет! Да, в описании вся инфа, читай:

http://molotok.ru/item1203103278_kasseta_zapechatannaya_smat_sk_x_90_skc.html
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)