Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артёмыч,продай Христа ради кассет недорого,я у тебя куплю мелким оптом на остановке по 25 руб..Ты выиграл.. smile:D Надо: 5 блоков SMAT SKX-90 3 блоков SKC GX-90 Итого:2000 даю.

Джузеппе, продать могу, но не дешевле чем Костя на Молотке: у нас антимонопольное пакетное соглашение. А так бери хоть 10 блоков - за меньшее кол-во на остановку не поеду :D Но  :!: Возможны бонусы.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Джузеппе, продать могу, но не дешевле чем Костя на Молотке: у нас антимонопольное пакетное соглашение. А так бери хоть 10 блоков - за меньшее кол-во на остановку не поеду
дороже чем за 30 рублей не возьму.
Изменено: TDK MAex-90 - 27-08-2010 15:45:44

Джузеп, почём купил дело моё, а в остальном см. выше ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Олег, привет! Да, в описании вся инфа, читай:
Привет Костя! Почитал. Давно к тебе в Молоток не залезал... Отложи мне обе ТДКшки 82г (60мин), если не в лом, по цене "сейчас" возьму - я на днях в Сочи смотаюсь, вернусь - заберу и заодно Ту-шки (2шт) оставшиеся. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Привет Костя! Почитал. Давно к тебе в Молоток не залезал... Отложи мне обе ТДКшки 82г (60мин), если не в лом, по цене "сейчас" возьму - я на днях в Сочи смотаюсь, вернусь - заберу и заодно Ту-шки (2шт) оставшиеся. smile;)

Обе TDK с продажи снял. Ту-16 две шт. есть. Можешь не спешить. Приятного отдыха, шума моря, винца, девушек и даже тётенек  :D
Изменено: Kostya Шурик - 27-08-2010 15:45:34

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
атрадный продаёт SONY Super EF-90 По 30 рублей 200 штук, 35 от 100

Так туда и езжайте. А там нету ничего  ;)  :)  ;)
Я ж Вам писал  ещё месяц назад - красные совсем кончились, а синие неизвестно когда будут, и будут ли вообще.
Всё какие-то старинные слухи собираете. Как с "Баррикадной" трёхлетней давности протухшая информация. Или что было 20-30 лет назад. :oops:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Так туда и езжайте. А там нету ничего smile;) smile:) smile;) Я ж Вам писал ещё месяц назад - красные совсем кончились, а синие неизвестно когда будут, и будут ли вообще.
Красных не будет ,а синие я на деки поменяю.
Значи тобмен вам не надо,как я понял.Мне нормал не надо особо,так для разнообразия хотел купить.Конечно, верни то безкассетное время годя три-четыре назад,я бы купил бы по 65 SMAT ,а так зачем он если есть сони.

Артёмыч,ну во вы Косте продали небось блоков 10-20 и п о 25-30 рублей.Какая вам разница,я тоже беру оптом,я может кентам перепродам друзьям детства,а так по рознице какой кайф брать.

А если так,вы не идёт так сказать навстречу клиенту оптовому,то когда я с кентами найду золотую жилу с кассетми метала всякого,тоже скажу "туда к SMAT и ехайте"...
и "см.выше"...гы-гы-гы.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артёмыч,ну во вы Косте продали небось блоков 10-20 и п о 25-30 рублей

Совсем без денег отдал. Деньги, Бруно, это неинтересно, скучно и глупо. А так мы оба очень довольны. Обмен  - великая штука.
Синих  SONY нет. И не ожидается, ничего поменять на деки не получится. Я не поеду на Астановку, а Артём - если есть желание, поедет. Вы его сильней просите, ласковей. Но по 25-30 он вряд ли. :D
ЧуднО, вчера проклятья слали и свечку "за упокой", а сегодня Христа Ради... 8)
Ну в принципе, нормально, чего Вам ссориться, правильно миритесь.  Молодцы. Мир, дружба, Фестиваль. :D
Изменено: Kostya Шурик - 27-08-2010 17:09:48

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Обе TDK
Спасибо!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Синих SONY нет. И не ожидается, ничего поменять на деки не получится. Я не поеду на Астановку, а Артём - если есть желание, поедет. Вы его сильней просите, ласковей. Но по 25-30 он вряд ли. smile:D
Для вас наверное нету...Для меня есть,но мне не надо.
Не,просить безполезно,это пусть баба его лаского просит,я не баба.
Не хотет по 30,как хочет.Тогда вообще нуль..
Цитата

ЧуднО, вчера проклятья слали и свечку "за упокой", а сегодня Христа Ради...
А нефиг угрожать,когда я пьяный...А так я мирный, никого не трогаю.
Просто Артём не сдавался в "словесной игре" и я выграл,раз он кассеты не продал.
А вот если бы продал,то он.

Тут последний ход важен. :D
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)