Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

разе такое хуйдожество можно скрывать от народу !?

pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Джузеппе, не дождёшься сматов даром, хоть на лбу себе плакат нарисуй - не заслужил. :D Кайся и пиши хвалебную оду!

P.s. У меня ещё сматов и розовых и голубых - завались   ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-08-2010 04:27:08
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Понимаю,Артём тесно в купе и душно

В тесном душном сам езди. Я с комфортом, конди и полным приводом, захотел свернул к речке Днепр - на рыбалку, или к морю купаться поехал.  8) В-общем, счастливо отдохнуть на астановке  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Кайся и пиши хвалебную оду!
Тут пиши-не-пиши всё равно ты ничего артемон не продашь,это я знал с самого начала..
Цитата
Днепр - на рыбалку, или к морю купаться поехал. smile8) В-общем, счастливо отдохнуть на астановке
Лучше на остановке с пивом,чем с проломленой головой на днепре или в аварии под Ростовом с пьяным камазом.Ехай,Артемон,ехай... :D

Джузи пиши прекрасную оду, ты сможешь. Срок тебе две недели. Понравится - получишь сматов. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
с проломленой головой на днепре или в аварии под Ростовом с пьяным камазом
И тебе счастливо оставаться, крепкого здоровья физического и морального!  :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-08-2010 18:13:13
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Джузи пиши прекрасную оду, ты сможешь. Срок тебе две недели. Понравится - получишь сматов.
Да никто никаких сматов не даст,хоть Пушкин напишет.
Финал этих страданий, был уже известен с самого начала... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 30-08-2010 19:19:41

доброго всем времени суток.желаю поделиться впечатлениями насчет smat skx90.немного предистории:несколько разочаровал меня продавец...как то не красиво получается...перед покупкой обговаривается стоимость кассет, а когда уже совершается сделка...из рук в руки..выясняется , что оказывается за несколько часов пока я добирался из глухой провинции до славного города Москва...кассеты то уже подорожать успели!? -сумма конечно смешная...но факт остается фактом, тем более что и когда брал предыдущую партию из ста кассет...история была схожая...одним словом НЕ КРАСИВО...ну да бог с этим...спишем все на меня...лоха из провинции-явился понимаешь тут за кассетами. Ну а теперь насчет самих кассет: что порадовало-собтвенно качество записи...особенно высокие частоты пишутся великолепно! -действительно гораздо лучше чем все новоделы вместе взятые! -очень привлекательный дизайн самих кассет, а вот качество самого корпуса кассет...скажем так...моглобы быть чуточку лучше.Кстати очень мне не понравился тот факт...кассеты покупались не по штучно, а блоками...однакоиз четырех блоков...только одна упаковку была родная...один десяток кассет вообще был перетянут двумя полосками скотча! -опять же не красиво! -может кто то и хранит кассеты в мешке, но лично я храню в штатных упаковках от них. каков итог:кассеты очень не плохи! -а вот продавец с моей стороны...потерял еще одного покупателя...хотя велика Россия...в провинции ЛОХОВ видимо еще не на одного продавца хватит! -намеренно не упоминал имен.

сергей кисенков пишет:
Цитата
намеренно не упоминал имен
Неужели это Костя? Т.к. Артем в Крыму, других продавцов SMAT не знаю.

Я бы тоже расстроился, если продавая блоками всучили перетяжку. Плюс игры с ценой.

P.S. После этого недельного пиара SMAT в форуме, сегодня даже приснилось, что на витрине эти кассеты, в более старой упаковке ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Я бы тоже расстроился, если продавая блоками всучили перетяжку
Да костя тоже помню меня с коробками кинул..себе оставил под мои COOL-110.
Цитата
сергей кисенков пишет:
оказывается за несколько часов пока я добирался из глухой провинции до славного города Москва...кассеты то уже подорожать успели!?
А по чём предлагали и вы в итоге купили?
Цитата
сергей кисенков пишет:
.одним словом НЕ КРАСИВО
Клиент всегда прав,куда они денутся этих кассет где то вагон отрыли,
продавать надо, по-любому продадут...Это они ажиотаж делают специально..
ДЕНЬГИ ПОКАЖИ,сразу лучший друг и кент,а нету...то пустое место и разговора нету. :D

....скажем так...если бы я знал, что как в соседней ветке написано-Артем их по 55 мог бы отдать...лучше бы я тогда дождался и взял бы у него. а насчет ажиотажа ...согласен-PR...
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)