Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

...TDK...я у себя во владимире могу без проблем купить новодельные ТДКшки по цене 25-рубликов-в любом количестве...от 1штуки

С фотками не позорься трёхлетней давности. Где снова старьё нарыл? "Петровско-Разумовская"? Ездил  я к нафисе два дня назад , снова к метро, за Денонами и прочее оптом брал.  Видел эту ссаную палатку за двумя углами. Нет там по таким ценам ничего, дороже всё, и кал тот же самый. ;)

Вот ты давно со своими габаритами дальше остановки ходишь? Я не в насмешку над  твоими медицинскими проблемами, а вообще...
Кто-то поедет  сдуру - а потом тебе же мандюлей навешают, за дезу. ;)
Изменено: Kostya Шурик - 31-08-2010 17:13:04

Цитата
сергей кисенков пишет:
ТДКшки по цене 25-рубликов-в любом количестве...от 1штуки

Они есть и по 21 рублю. В поиске набить надо  - фирма продаёт - в районе м."Проспект Мира". Правда, не по 1 шт., а от 1000 руб. надо брать. Только не тянет  - не надо таких "богатств".
По-моему (это правда, не наверняка)  - там и SONY HF с фото Бруно (выше приведенное) есть. Такое же дерьмо клееное, без экрана металлического, и сделано аж в двух странах. На оболочке написано - Мексика, а на вкладыше  - Таиланд.  :D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 31-08-2010 16:24:42

....кстати у этих ТДКашекФЕ...не все так плохо-там подкасетники...я имею ввиду сами коробочки ...просто супер!

Цитата
сергей кисенков пишет:
не все так плохо-там подкасетники...я имею ввиду сами коробочки ...просто супер!

Сергей, это не секрет. Ещё лучше коробки от кассет RANGE российских. Это один в один BASF и AGFA 80-х годов. Полноразмерные и с толстыми стенками. Даже если ронять  - сразу не бьются  - не то, что тонкостенные современные.

Кстати, вот всё, что осталось от SMAT  - мгновенно раскупили.  И даже эти оставшиеся - уже надо для "Молотка" оставить.

Обрати внимание, на  корпусе SMAT  c торца есть поcадочные места для прорези под "хром" и под "металл". И серийный номер, выдавлен как у старых "maxell" . Всё это есть "гут", всё по-взрослому!

Изменено: Kostya Шурик - 31-08-2010 17:21:19

Для главспеца с АСТАНОВКИ  - последний удар в голову. Даже не на слух, а по тех.данным:

Сравнение некоторых важнейших характеристик. Да и не с новодельными твоими калами без роду и племени 2000-х годов с ларьков поганых SONY EF, HF
А с достойной SONY EF 1988 года. :!:

Остаточная магнитная индукция Br (Gauss)
SONY  1450, SMAT  1650

Коэрцитивность (Hc)kA/m Oersted
SONY 360, SMAT  380

Квадратичность (Br/Bm)
SONY 0,85  SMAT  0,9

Макс. уровень выходного сигнала (дцб.)
315 Гц:  
SONY +3,0    SMAT  +5,0

10 КГц:
SONY  -7,0    SMAT   +0,5
!!!  :D (отсюда С.Кисенкову нравятся высокие ч.)

Чувствительность (дцб.):
315 Гц SONY -1,0  SMAT -0,5
10 КГц SONY +0,5  SMAT +0,5

Уровень шумов паузы (дцб):
SONY -54,5  SMAT - 55

Копирэффект (db)
SONY +60,0  SMAT +54,0 (здесь чуть уступает, но это несущественно)

Базовый материал:
И там, и там  - сложный полиэфир

Оксид-материал:
и там, и там Fe2O3

Толщина ленты (мкм.):
и там, и там 12

Однородность материала:

315 Гц
SONY +-0,3 SMAT +-0,3

10 кГц
SONY +- 0,4 SMAT +-0,5

Остаточное удлинение %
И там и там 0,1 или меньше

Всё  - сиди на Астановке. Профессионал  - знаток человеческих душ хренов  :D  
Не хочешь сундуки открывать  - придётся Звездочёту и вправду звонить...
Изменено: Kostya Шурик - 31-08-2010 20:10:42

да дествительно, спутал я фото,вот последнее..
Значит только в метро и на Гобушке или на Изумрудная,20.

Тьфу, да фигли  мне ещё распинаться тут. Нету никакого пиара!  Объяснение: уже нету ничего, нечего и пиарить  - кто знал  - уже при этих кассетах (как С.Кисенков, хоть и без картонок), а кто звонит мудями только от балды - без ничего снова.
:D  :D  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Для дурака с АСТАНОВКИ - последний удар в голову.Всё - сиди на Астановке, юзай далее новоделы ссаные. Профессионал - знаток человеческих душ хренов smile:D Свободен.
Не хочешь сундуки открывать - придётся Звездочёту и вправду звонить...
Новодел люксембургский TDK D супер вообще,таиландская SONY HF вообще супер.
Мексиканская HF подкачала по корусу,но не по ленте.
а мне этот SKC SKX-90 И не нужен, ибо имею SONY HF-90 92 года и SONY EF-90 96 года,
купил у Атрадного по 30 и 40 рублей,по-любому не по 65 рублей...

Так что ты сам со своими ссаными SKC сиди на астановке и головей об угол бейся,а Звездачоту звони,
мне то что...сам свои коробки и сандуки открывай,я всё продал давно пью на это.

а про твои сравнения скажу,что ты свой SKC сравни с LG HP-90,она её лучше.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Так что ты сам со своими ссаными SKC сиди на астановке и головей об угол бейся,а Звездачоту звони, мне то что...сам свои коробки и сандуки открывай, я всё продал давно пью на это.
а про твои сравнения скажу,что ты свой SKC сравни с LG HP-90,она её лучше.

А по существу? Есть что возразить? С цифирками? Пост #914 ?
А выпить я и сам не дурак, от меня за это две девушки (незнакомые др.с другом) ушли ещё лет 10 назад  :cry:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Новодел люксембургский TDK D супер вообще,таиландская SONY HF вообще супер. Мексиканская HF подкачала по корусу,но не по ленте.

Ну это старая песня, куда там ...  ;) А по стихам и эпиграммам  - ты и так звезда форума. Я даже тягаться не смею, не Артём. Ни ямбом, ни хореем не могу. И в школе любовных стихов, дроча в туалете,  не писал, не романтик. :(
Изменено: Kostya Шурик - 31-08-2010 19:04:18
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)