Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А по существу? Есть что возразить? С цифирками? Пост #914 ?
Конечно ест,ты как нуллер рассуждаешь..тебе никто никогда не говорил,что цифры это
реклама и они ничего не значат вообще.

Значит только конечный результат,это ЗВУК.
SKC Никогда не переиграть SONY и TDK,хотя по сплетням,она всем ленты и делала.
Тока вот себе почему то забыла.. :D
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А выпить я и сам не дурак, от меня за это две девушки
Не ,как я понимаю,просто тебе семья не нужна.Жену надо содержать...
Помнишь ты расказывал про новую подруго у которой "груди стоят",
потом вроде писал,что чуть ли не женат..а щас она где,если не секрет?
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я даже тягаться не смею, не Артём. Ни ямбом, ни хореем не могу. И в школе любовных стихов, дроча в туалете, не писал, не романтик
а я прочитал в своей жизни всего 6 книг художественных,а работал библиотекарем.
А про стихи вообще не знал ничего,до сих пор снится,что на экзамен идти по обществоведению,
а я не знаю что это такое...просто не проходили в школе..а учебник толстый и непонятный,
не о чём просто.
Ф Школе не знаю кто дрочит в туалете,а вот в армии наверное дрочат. :D
Я не видел.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Помнишь ты расказывал про новую подруго, у которой "груди стоят", потом вроде писал, что чуть ли не женат..

Не помню...  :D  Я уже лет 15 чуть ли не женат. С семьёй, твоя правда  - хлопотно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Конечно ест,ты как нуллер рассуждаешь...тебе никто никогда не говорил,что цифры это реклама и они ничего не значат вообще. Значит только конечный результат, это ЗВУК. SKC Никогда не переиграть SONY и TDK, хотя по сплетням,она всем ленты и делала. Тока вот себе почему то забыла.. smile:D
Ну не значат цифры точно, всё реклама поганая, как-же как-же  - конечно все к тебе побегут советоваться. Ты лучше всех мантрами заговоришь, хрен тебя убедишь, да и не надо это. Выкинь мои цифирки в жопу, я даже убеждать не стану. :D
Никогда не переиграть SKC только ленты 80-90-х и высокого ранга. А в бюджетном формате она НА ГОЛОВУ выше и ТДК и СОНИ новодельных!
А ленты  и корпуса (полный цикл) она делала и не по сплетням с середины 90-х годов. Брендам -  FUJI (AXIA), PHILIPS, DENON, MEMOREX, BASF. В том числе и под маркой MADE IN JAPAN и полностью для внутреннего рынка Японии. Гы-гы-гы. И качеством они не хуже одногодок конца 90-х годов, что многие даже на этом форуме признали, не зная даже происхождения этих  лент )))
Да ты и сам это знаешь, купил у Фрейвинда SKC GX120 для ВНУТРЕННЕГО ЯПОНСКОГО РЫНКА с червяками-иероглифами. А японцы говно к себе не пустят.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У фривинда с червяками мало покупал,есть SKC GX-120 Полностью с японскими иероглифами...не продаю и не меняю,как вы ТДК AV-D.

И сам же хвалил-нахваливал её два года назад. Не помнишь ни хера... :D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 31-08-2010 20:32:37

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Фрейвинда SKC GX120 для ВНУТРЕННЕГО ЯПОНСКОГО РЫНКА с червяками-иероглифами.
Да ерунда,не лента..глушняк,я купил как память о 1996 годе,когда купил одну...
Про новодел ещё раз повторю,что ТДК D-90 хорошая,и ТАИЛАНСАЯ Sony HF ,которых практически нету...
Но и мексиканская нормально.Сама кассета слаба,но лента там отличная.
ну ещё FERRIC он типа EF,больше нету.

И по 35 SKC потянет,тока Артём по 55 заламил от 10 блоков.
Тебе он продал небось по 30,а мне он зажал.

Ну, а зажал небеда,хром надо,нормал не надо.
А ту SKC-120 могу на блок!!! -90 сменять. ;)

Да завтра!покеда.

SKC первого типа на моих деках издают странный треск в тракте звука, а лента сыпется и залипает.
Я тогда в далеком 86-м закупил их,просмотрев рекламу в ТКТ, и напрасно.
Лента плохая,корпуса еще хуже.Не вводите в заблуждение народ пожалуйста.
Вообще,все корейские корпуса-дерьмо.
подпись.

Вводят в заблуждение  - когда хотят впарить. А я уже всё почти продал. Значит кто купили и отслушали и понравилось - дураки. И я дурак. Пусть так и будет.  :D
Про 80-е годы. Правильно  - ещё 70-е вспомните. В 80-е и корейские автомобили были хуже Жигулей.
В посте №920 всё сказано  - НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ НОВОДЕЛОВ конца 1990-х годов. А про хорошие фирму 1980-х годов никто и не говорит. Вот надо всё обязательно передёрнуть  в деталях - чего не люблю. Что за манера такая у некоторых.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Никогда не переиграть SKC только ленты 80-90-х и высокого ранга. А в бюджетном формате она НА ГОЛОВУ выше и ТДК и СОНИ новодельных!
Изменено: Kostya Шурик - 31-08-2010 21:31:55

Цитата
Максим  пишет:
Bolshoe spasibo! Dostalis mne 2 JVC F1-90 koreyskie. Govno redkoe. Padenie urovnya na 4-6 db. Seredini voobcshe het. Basi - zhalkoe perdenie...no delo ne v etom. Koe-kto kupil vagon eto govna, prodavat-to nado...vot b poshli visosannie iz palca cifri..

Ха-ха-ха. Опять ты у паука вдесятеро задорого это купил  - себя и вини. Ей цена от силы 100 рэ и то для коллекции. Кассета без роду и племени, это то ли Голдстар низший, то ли вообще непонятно что. Ты и китайскую за 250 умудрился у того же мудрого гражданина и приятного собеседника купить.
Вот, я так понимаю  - твоя покупка:

http://molotok.ru/item1137984149_1137984149.html

Ну ничего, зато опыт, правда?

Костя-Щюрик,в конце моего письма написано-С уважением.Это сделано специально,дабы не нарушать этику общения.Вот так понятно,надеюсь.
И передергиваешь ты.Я прописал не одну тысячу СКЦ-шек и знаю,что говорю.
Ну а кто дурак или не дурак-его личное дело,имхо.Кому и кобыла сами знаете кто  :D  :D  :D
подпись.

Цитата
Максим  пишет:
Tvoy koreyskiy atstoy nikto ne kipit, guru xrenov, Bruno prav.. Ya ne zabil pro TDK

Уже продал почти всё, дружище, в том то и дело, благодарю тебя сердечно. Какие вагоны?  :D  Ты пиарь меня сильнее, тебе ещё раз благодарность. Чем хуже пишешь  - тем лучше дела идут. Ты  - надёжная моя звезда!
Ihr Guter Sterne auf Allen Strassen!

А что ты там забыл, или не забыл мне до лампочки... :D

НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ НОВОДЕЛОВ конца 1990-х годов.

Нет,не лучше.И смотря какой новодел.И смотря что за партия.Не надо обобщать.
СКЦ пишут один раз хорошо-потом дохнут уже при проигрывании.
подпись.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Dostalis mne 2 JVC F1-90 koreyskie. Govno redkoe. Padenie urovnya na 4-6

Совершенно верно-еще какое говно пакостное.Сохранить даже на хроме оригинальное звучание источника невозможно! Лента тупая абсолютно.Позорище корейское. :cry:
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)