Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Ya tut chital, chto dim na beremennost ploxo vliyaet...rodilsya ti dimnim letim 72-go goda...invalidnost uzhe oformil?

О, молодец. Вот гниль и попёрла! На личное скатился? С этой минуты  - в игноре полном. Изощряйся хоть как. Знаешь  - к тебе и вернётся, зря ты так. Вспомнишь, наверно, когда захвораешь...
И угрозы мне в мэйл слать не надо.
Изменено: Kostya Шурик - 01-09-2010 21:43:51

...правилно Костя-все в сад! -ставь всех в игнор... :)

Ребята,давайте без оскорблений,иначе проблемы будут точно.
подпись.

Изменено: TDK MAex-90 - 01-09-2010 16:01:17

В соседней ветке оставил отзыв-но,видимо там это не интересно. Так вот,попробовал на своей деке такие кк.[/IMG]
Запись понравилась. Писал "Black Sabbath-Paranoid,4,Black Sabbath" винил-рипы. Очень неплохо для 98-г.(посмотрел по каталогу). Наверное,старый нормал типа EF или CHF будет получше-но и эти за смешные деньги вполне.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
В соседней ветке оставил отзыв-но,видимо там это не интересно.
Алексей, эта СониХФ намного лучше последнего новодела, что сейчас в магазинах продаётся
Современная даже хуже троллейбусной - полоса сверху 15 КГц
И это на 582 наке

Ну хоть так. А то я наслушался всяких страшилок-ну,думаю,не вытянется запись. Но вот рез-т-он приятно удивил. У меня таких штук 20 лежит. Но пока в списке лучших по полученной записи на 9-й ск.,как ни странно Басфы. Вот такие-LH-EI 90.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Запись понравилась.
Умеете вы радоваться ,что вроде обычно...Это хорошо.
Сам такие кассеты имею,и скажу,что 100% нормально.
Правда когда-то Антон лынок писал,что там азимут не тот,но я не замечал..а лента там рельно крутая...Прям ЛЫБУ тянет ,когда слушаешь...А про SMAT скжу,что покупать надо,ибо более не будет.Щас Чипалинно приедет и снова завалит лентой...
Горилку пьёт!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Щас Чипалинно приедет и снова завалит лентой...
Горилку пьёт!
Горилку пьёт!
Завидно?
В Москве уже горилку не продают?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В Москве уже горилку не продают?
Немироф перцовая есть.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)