Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Я к этому дяде помощника отправлял еще в чтв...по телефону сказал 330, а когда юноша приехал 400 загнул, был послан ессно...

Надо всё чётко сразу выяснять. 3250. И разговаривать твёрдо. Здесь всё-таки не два рубля. А 750 разницы. Меня вон Сергей К. из-за 2 р. SMAT сначала тиранил. Ты думал, я до*уя набарыжил? Обидно. А я почти к метро принёс. Коробки свои  личные дал, и сказал 2500, а не 2400. :cry:  
А тут к дяде пришлось самому ехать. А голова и тело уже кружатся. я бы на диване валялся и музыку слушал спокойно. Если бы он хоть сам привёз, я б добавил немного.

Да и фиг с этим! В ресторане вон за песни тыщи отдаёшь за вечер - и то не жалко, когда танец какой объявляют  - если для девки говришь сказать. Расценки у лабухов повысились. Живу один раз. Щас вино пью  -и хорошо. А это считай ещё =300 рэ. И на здоровье.
Изменено: Kostya Шурик - 05-09-2010 21:56:09

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ладно, нормально, хоть фотканул бы свой усилок Губина, какие тубы там у тебя стоят...
Я,конечно не провидец-но сдается мне,что какие-нибудь ГУ-50(70). ИМО,это не та лампа,на которой я стал бы делать девайс.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
родные 1985 года AD.
Тезисы о том,что нормал,мол исключительно для записи разговоров и т.п. ведутся теми,кто просто не знает их реальных достоинств. По мне,так я бы(будь возможность) писал бы исключительно на нормале образца 80-86гг. На мой слух запись с винил-рипов очень...комфортна.

Kostya Шурик пишет:
Цитата
только что купил с АВИТЫ
Нехороший человек тот продавец. Я звонил ему два дня - он сбрасывал постоянно: вечером сначала думал может для человека 8 часов уже поздно и спит; так он и днем в 11 аналогично сделал. На СМС не ответил. Неужели трудно было ответить, что продано-договорено. Дело было еще в пятницу.

Хотел попробывать в деле эти AD, думал пару штук возьму.
Значит не судьба.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
сам набор не слишком удачен для сравнения, уж очень велика разница, особенного между Т1 и 82-м годом.

Это интересно, ты не понимаешь. А вдруг новодел T1 уделает многих? Буду какашкой жидкой обтекать прилюдно  :cry:  и потом эти разговоры Бруно затеял ещё ранее,  и плюс СМАТ ещё промерить, не забудь. :!:

Цитата
Максим  пишет:
Вот ведь...надо штаны что ли драные купить...за кассетами ездить...

Да я вроде тоже не в драных ездил )))

Цитата
juri  пишет:
Нехороший человек тот продавец...
Значит не судьба.

Тебе вечно всё так... Ноешь постоянно. Все со стороны  - плохие. Инфантилизм просто. Не представляю  - с пятницы охотишься, а я сразу (сегодня к вечеру) приметил и сговорился. Может  - разговариваешь как-то не так.
Изменено: Kostya Шурик - 05-09-2010 22:07:06

А где я написал, что разговаривал? Буржуй меня сбрасывал.
После просто отправил SMS, чтобы человек сам перезвонил в удобное для него время.
"Охота с пятницы" звучит грандиозно. Бегать за торговцем не стал.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ноешь постоянно.
А где еще ныл? Память подводит.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Все со стороны - плохие.
Да нет, конечно он прав, этот Игорь Сергеевич  :)
Ты, молодец, цену оговоренную ранее поднимаешь. Он аналогично (со слов Максима). Есть сходство?
Изменено: juri - 05-09-2010 22:28:52
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
А где еще ныл? Память подводит.

Ну раньше ещё, когда что-то ещё не доставалось. И даже не из-за меня. Раза 4 уж помню. Но ссылки не храню, уж извини. Поверь на слово. Я "косяки" не собираю, это уже клиника.
А то что он сбрасывал  - меня не сбрасывал. Я набрал сразу после дневных постов своих. Вина выпил. Запостил SONY BHF,AHF. Вот по времени можно вычислить. Полез на АВИТУ и сразу увидел  - объява за 3 сентября. Позвонил и назначили встречу. Без всяких. Что ещё? Незнаю  :(

Если бы не запостил о этих кассетах, так и забыл бы  :D
А вот получается как иногда бывает - "ходишь, тут ходишь..."
Обидно, честное слово.

Цитата
Максим  пишет:
такая 90 минутная
Скажи какого цвета там пленка. Рыжая или как в новодельных серии 1991-95?
Изменено: juri - 05-09-2010 22:36:25
Полноразмерное фото?

Цитата
Максим  пишет:
2 JVC F1-90, про которые я писал...ты, Барисыч, их с хромом спутал...хром, кстати, вполне нормальный, для классики не годится, но прогрок на него ложится нормально

А ДЕНОН Метальный  - который ты пишешь, я видел уже. Это который летом по 100 руб. всплывал, тут плач на форуме стоял вселенский. А сейчас его за сколько на "Молотке" продают? И кто?  Интересно...Я видел лот, но сейчас его уже нету. В "избранные" даже не добавлял...
Скажешь тогда, когда купишь. Бруно девушку  ту зарыть хотел, она его за нос водила. Он кучу денег с сотового ухлопал на переговоры. А она лак китайский для ногтей купила, говорит. На кассетоманах-дураках наживясь )))

Изменено: Kostya Шурик - 05-09-2010 22:40:53
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)