| Цитата |
|---|
| Kostya Шурик пишет: А то вечером плафоны все какие-то и Слава Багрий его успокаивает, ав утром гляжу- всё стётро и Багрий как будто сам с собой разговаривал, и чудно. Уссываться. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
|
06-09-2010 00:03:36
|
|||
|
|
|
|
06-09-2010 00:23:07
|
|||||
|
|
|
|
06-09-2010 00:35:04
|
|||
|
|
|
|
06-09-2010 00:43:58
Есть выбор как к этому факту относиться |
|||
|
|
|
|
06-09-2010 11:49:28
Купил телефон самсунг с камерой,а там программа для компа не идёт без WindowsInstaller-KB893803-v2-x86,а он ставится только на винду родную.. так что фотки накрылись. А губин уже весной тю-тю,я тут писал и выставлял свой усь за 150$ sony-35. Он такой тяжёлый был 48 кг,что я его хотел просто выкинуть,а в итоге его купили. Гля у людей какие системы: ![]() А про Губина скажу,что хороший усь,но никогда не надо покупать сАмоделки...
Таки еу вас дорого по 500-650 уходят...и кому нужет эта фигня.Анекдот просто. |
|||||
|
|
|
|
06-09-2010 13:11:41
а я сиде она кровати,спал сидя..почти.Вообще бывало и вские крики и голоса злобные какую-то муть мутят,я слушаю,как радио...Прикольно.
Раньше я звонил вским мудакам или друзьям пьяный и справшивал,что не звоните,айда на ВВЦ гулять...ругался с ними и посылал нах.Потом утра сердце толкнуть надо,оно" боится и холодно" и кажется,что что-то не т наделал по пьяни...выпиваешь черех силу стакан или балтику и всё нормально.. |
|||||||
|
|
|
|
06-09-2010 13:16:20
Переходите на праническое питание энергией,потом воды не нужна будет..всякие чудеса по силам будут и главное жить будите сотни лет..вон Рокфелеры и Ротшильды это не 75-е старики это им по 450-500 лет... такие люди у нас и в Сибири полно в тайге живут,на вил лет пятдесят. На фото справа. ![]() |
|||
|
|
|
|
06-09-2010 13:38:49
Привет! У меня всё ставится и на "родную" (семёрка) и на ломаную (Win XP SP 2). Никаких "инсталлеров" не просит. Есть диск фирменный. Я уж лет пять как "нокии" изменил и на "Самсунгах" сижу. Диск один могу отдать. У меня весной один аппарат спи*дили. Второй пивом залил, валяется пока. Щас с новым хожу - ко всем трём в комплекте диск с программой шёл в коробках. Обновить можно прямо с оффсайта "Самсунга".
Нет, я дешевле продавал раньше. Это у "короллы" они по 550. А эти я себе купил. Мне очень нравятся. Можно сказать - что спьяну Это как знак свыше - я уважаю такие знаки. И сложилось всё удачно, и Юрика Бог отвёл - как для меня специально. И не переплачивал я ничего. Этот Игорь Сергеевич - шкаф здоровенный. На BMW-7er приехал прямо к метро "Сходненская". Только там места какие-то дикие. Я потом минут 15 кружил, искал кафе, чтобы обмыть от радости. И ни черта нет, грязь какая-то. |
|||||
|
|
|
|
06-09-2010 15:15:34
Буду искать на западе, т.к. у нас на молотке как-то все тухло.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020