Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А то вечером плафоны все какие-то и Слава Багрий его успокаивает, ав утром гляжу- всё стётро и Багрий как будто сам с собой разговаривал, и чудно. Уссываться.
Ты тоже заходи если шо ;)

Цитата
Максим  пишет:
Ты, Барисыч, малолеток еще...мне уж 41..
Ты Максим тоже... мне уж 45

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ты Максим тоже... мне уж 45

Сочуйствуюююю...
Я не парюсь особо

Цитата
Максим  пишет:
Ничего уже не изменишь...
Да и не надо

Цитата
Максим  пишет:
А что - выбор есть???
Выбора нет
Есть выбор как к этому факту относиться

Цитата
Kostya Шурик пишет:
бы свой усилок Губина, какие тубы
Его давно уже нету.
Купил телефон самсунг с камерой,а там программа для компа не идёт без
WindowsInstaller-KB893803-v2-x86,а он ставится только на винду родную..
так что фотки накрылись.
А губин уже весной тю-тю,я тут писал и выставлял свой усь за 150$ sony-35.
Он такой тяжёлый был 48 кг,что я его хотел просто выкинуть,а в итоге его купили.
Гля у людей какие системы:

А про Губина скажу,что хороший усь,но никогда не надо покупать сАмоделки...
Цитата
juri  пишет:
Хотел попробывать в деле эти AD
Константин вы спьяну купили это мусор чтоли,или как фантики они супер?
Таки еу вас дорого по 500-650 уходят...и кому нужет эта фигня.Анекдот просто. :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
то как Бруно. Уже щас чудиться мужики будут под потолком. Сцуко, одному хреново бухать.
Нет это голос был сверху справа6 "Мужчина! Мужчина!"
а я сиде она кровати,спал сидя..почти.Вообще бывало и вские крики и голоса злобные какую-то муть мутят,я слушаю,как радио...Прикольно.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
на капельницы бездомную кошку возя и деньги дикие там оставлять.
А вы кошками не хотите занятся,котёнок стоит 15-25 штук всякие британцы серые.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А то вечером плафоны все какие-то и Слава Багрий его успокаивает
а вот на "плафнах" Апогей пришёл..ну как обычно ПИК пьянства..не я писал.
Раньше я звонил вским мудакам или друзьям пьяный и справшивал,что не звоните,айда на ВВЦ гулять...ругался с ними и посылал нах.Потом утра сердце толкнуть надо,оно" боится и холодно" и кажется,что что-то не т наделал по пьяни...выпиваешь черех силу стакан или балтику и всё нормально..

Цитата
Максим  пишет:
Сочуйствуюююю...
Ктомешает жить несколько тысяч лет?...
Переходите на праническое питание энергией,потом воды не нужна будет..всякие чудеса по силам будут и главное жить будите сотни лет..вон Рокфелеры и Ротшильды это не 75-е старики это им по 450-500 лет...
такие люди у нас и в Сибири полно в тайге живут,на вил лет пятдесят.
На фото справа.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Купил телефон самсунг с камерой,а там программа для компа не идёт без WindowsInstaller-KB893803-v2-x86,а он ставится только на винду родную..

Привет! У меня всё ставится и на "родную" (семёрка) и на ломаную (Win XP SP 2).  Никаких "инсталлеров" не просит. Есть диск фирменный. Я уж лет пять как "нокии" изменил и на "Самсунгах" сижу. Диск один могу отдать. У меня весной один аппарат спи*дили. Второй пивом залил, валяется пока. Щас с новым хожу - ко всем  трём в комплекте диск с программой шёл в коробках. Обновить можно прямо с оффсайта "Самсунга".

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
juri пишет: Хотел попробывать в деле эти AD

Константин вы спьяну купили это мусор чтоли, или как фантики они супер? Такие у вас дорого по 500-650 уходят...и кому нужен эта фигня. Анекдот просто. smile:)

Нет, я дешевле продавал раньше. Это у "короллы" они по 550. А эти я себе купил. Мне очень нравятся. Можно сказать - что спьяну  :D , но как-то вчера всё "В СТРОКУ" вышло. Только разговор об этом  вчера днём пошёл  - гляжу, и объявление на АВИТЕ это как раз кстати. Тут же позвонил и поехал, не раздумывая.
Это как знак свыше - я уважаю такие знаки. И сложилось всё удачно, и Юрика Бог отвёл  - как для меня специально. И не переплачивал я ничего. Этот Игорь Сергеевич - шкаф здоровенный. На BMW-7er приехал прямо к метро "Сходненская". Только там места какие-то дикие. Я потом минут 15 кружил, искал кафе, чтобы обмыть от радости. И ни черта нет, грязь какая-то.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И сложилось всё удачно
Может и правда хорошо, что отвел. У кассет аура нехорошая, судя по поступкам продавца.
Буду искать на западе, т.к. у нас на молотке как-то все тухло.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)