Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

"Нам Кремля заманчивые своды
Не заменят статуи Свобо-о-ды!"

Копирайт ©
Изменено: Kostya Шурик - 06-09-2010 20:50:43

Подскажите, в каких кассетах использовалась лента рыжего цвета ? Из детства отложилось воспоминание - непрозрачный темный корпус и рыжая лента. Хочу на память приобрести :)

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Подскажите, в каких кассетах использовалась лента рыжего цвета ?
По-моему таки старые и не очень басф 1 типа такие выпускал.

MK-60?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
MK-60?
Точно нет. Импортная какая то была. Синюю блестящую наклейку помню. Давно уже было, год 85-86й, может и подделка какая то.

Максим, когда будет продолжение теста кассет?, идея была очень хорошая и полезная, только все зафлудили, если продолжите тесты думаю многим будет интересно!!!

P.S. Но главное чтоб вам было интересно :)
кстати набор кассет прикольный , ebay????
Изменено: Андрей Кручинин - 06-09-2010 19:16:19
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Максим  пишет:
Затарился малость
Ооо... Чуть слюной не подавился. После того как отошел стал по-доброму завидовать.
В следующий раз предупреждайте, что будете красоту выкладывать в таком количестве. :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
чисто для созерцания годится
а Нафися по 1000 Сони керамику отдаст ,если пять брать?

Так,нормально. Вторые сутки пошли-а на выложенный материал ни ответа,ни спасибо-тишина.  Наверное,так принято. Не нужно,чтоли? Так я снесу.

Цитата
Максим  пишет:
Затарился малость...

Вот это правильное направление! Ни одного барахла (которое тоже бывает дорогим) - нет. На мой вкус, по крайней мере. Говорю без всяких подлизываний  - просто это факт. ПРИДРАТЬСЯ ПРОСТО НЕ К ЧЕМУ!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Максимпишет:
TDK OD одна только нашлась... Стоит ее раскрывать или чисто для созерцания годится...кто-ть пробовал??

И для записи и для созерцания! Но для созерцания оставь. Для записи набери посовременней  - того же качества, список знаешь. Хотя, если средства не ограничены  - всё оправдано! :!:
Изменено: Kostya Шурик - 06-09-2010 21:22:24
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)