Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Максиму ICM - Швейцария. Для коллекции красиво, катушки самобытные прикольные. Лента и есть BASF Chrome Extra (сhromdioxide). Мне такие хотел один знакомый привезти из Питера на обмен или продать, но я пока отказался. Но не потому что плохие (это не кивок на "паука") - просто если начинать собирать Европу 80-х  - это ещё одно направление коллекции. А я пока не готов расширяться так.
В данном случае покупку одобряю.
Изменено: Kostya Шурик - 06-09-2010 21:37:08

Цитата
Максим  пишет:
Вы про Golden Earring??
Дело конечно,хозяйское-но вроде у меня целиком диск(из личной подборки),не ремастер,первопресс. Качество лично меня-вполне. ;)
Цитата
Максим  пишет:
но послушать пока не послушал...
Надеюсь,понравится.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
приедет и снова завалит лентой...
Горилку пьёт!

Отличную, Хортицу - перцовку пьём, а водку пили анисовую греческую, мне не понравилась. Вчера на Ай-Петри гоняли, вторая по сложности трасса в Европе. Горы, Ялта - город счастья, Бахчисарай, Евпатория, морская водица здесь тёплая - лечит. Привет из города счастья! :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Не удержался, оттащил в другую комнату и послушал, что получилось.
Sony UCX-S 90. Год не знаю, думаю - середина 80-х.

http://www.vintagecassettes.com/sony/sony_files/sony82.htm
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, какие альбомы, на Ваш взгляд, лучшие??
Самые-самые-что я выложил. Следующие неплохие-но там уже немного не то(Only for fans). Хотя их я тоже слушаю б\м регулярно.
Цитата
Максим  пишет:
Всегда приятно что-то новое открыть...
Согласен.
Да,вдогонку-с оценкой Сони согласен. На нее можно,конечно писать с СД-но с винила на такую мне лично не вдохновило. Писал ДП "Fireball". Какая-то она...легковесная по саунду.

Цитата
Максим  пишет:
.в выходные попробую отслушать...спасибо
Да не за что. Удачи.

У меня с компа-но (при правильной настройке) это не принципиально. Стоит Фубар(софтовый плэйер)+отключены все звуковые устройства в Винде. Фубар читает влет что флак.что аре-все равно на выходе ВАВ-и он действительно,вполне нормально пишется на кк. Тем более,если это правильно сделанная оцифровка хорошего винила. Качество-на очень достойном уровне.

Как звучат спец. "железные" медиа-плэйеры-не знаю. В принципе,думаю нормально. Просто я у себя комп перезатачивал именно под ,скажем так-аналог HD-player-а. Поэтому все Виндозные приблуды были отключены,а сигнал шел прямиком на звук.карту. Ну и карта,само собой та,которая способна поддерживать битрейт винил-рипов,т.е. 24\96.
Цитата
Максим  пишет:
тогда и послушаю, как следует
Радует,что нет ненужной заангажированности по поводу того,что комп(либо НD-пл.), а соотв. флаки или аре не звучат. Мол,только СД. ;) Я вот уже третий год гоняю комп через ламповый усь-и ничего,очень хорошо мои уши это воспринимают. МР3,правда не люблю. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Вообще, граждане, думаю, что Denon HD 8 самый приличный будет по соотношению цена/качество...
Мы ещё вроде не ЗК и не подследственные

Цитата
Максим  пишет:
Не зарекайтесь...всё ещё впереди...один мой знакомый аллигарх тоже так думал, а теперь сидит в СИЗО, как миленький...неделю уже сидит...
Ну я ж написал -ПОКА ЕЩЁ НЕ ЗК
Это к Вам кстати тоже относится
Аллигарх, кстати пишется олигарх, для справки ;)
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)