Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Агузарову не люблю..
И я тоже,но на кассетку 60 минут записать можно...нормал.
Потом послушать раз в год.

Хорошо поёт, голос хороший, не чета очень многим певицам.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Хорошо поёт, голос хороший, не чета очень многим певицам.

Не, не понесу))). Нравиться очень, и пишет замечательно. Идлер вот опять менять надо. С полбутылки красного слух только обостряется, с бутылки опять в норму приходит, а вот дальше падает. Ну это у кого как конечно. ТДК вон выпьет девяточки баночек восемь и только приступает к своим декам педальным. Кассетку COOL воткнёт и ништяк. Или вот это заведёт, а там и кассеты не нужны, всё напрямую в мозг. http://www.bwgen.com/
Изменено: gnat4 - 09-09-2010 02:27:46

Цитата
Александр Гуров пишет:
красного слух только обостряется, с бутылки опять в норму приходит, а вот дальше падает. Ну это у кого как конечно. ТДК вон выпьет девяточки баночек восемь и только приступает к своим декам педальным. Кассетку COOL воткнёт и ништяк. Или вот это заведёт, а там и кассеты не нужны, всё напрямую в мозг.
Нет, там давление на ухи и надо звук громче.
Да 9-ка классно! 9-я банка сама из рук падает.
А про бинауральные ритмы скажу,что мозг они выносят,и наверное сжигают нейтроны в мозгу...
Изменено: TDK MAex-90 - 09-09-2010 08:40:00

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А про бинауральные ритмы скажу,что мозг они выносят,и наверное сжигают нейтроны в мозгу...
Нейтроны сжигают в ядерном реакторе, в мозгу нейроны ;)

Цитата
Максим  пишет:
А что с ним - ленту рвёт??
Скорее не подматывает\перематывает

Не перематывает.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Не, не понесу))). Нравиться очень, и пишет замечательно.
Да, умели в Онкио деки делать музыкальные, хорошо поют, факт. Я вчера отслушал пару кассеток на своей ТА-2570 и лишний раз приторчал, временами было такое впечталение, что слушаю бобинник, Пионер 959 топовый, который был на 200 марок дороже этой Онкии не звучит так и всё, вот вроде всё есть в нём тоже, а нет такой музыкальности, Онкио очень хорошо середину передаёт, а у Пионера она как-то утоплена.
Изменено: Anthony *** - 09-09-2010 12:54:23

Цитата
Александр Гуров пишет:
Не перематывает.
Вот это тебе надо:
http://www1.af-net.com/docs/main.asp?id=35
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)