Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
На Пионер хорошо группу "комбинация" записывать или "мираж"...или алёну апину, на крайняк....

Я на него Электронику начала-середины 90-х годов пишу, Алёну Апину, Комбинацию не слушаю, и никогда не записывал их на Пионере, поэтому как он их пропишет - незнаю.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кто купил?
Сурьёзные донецкие ребята ;)

Цитата
Anthony *** пишет:
Уже там всё купили, тема закрыта

Неужели 300 блоков сразу купили ? Или по частям разобрали ? ... Ну ладно, Бог с ними.  :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
TDK MAex-90 пишет: Кто купил?
Сурьёзные донецкие ребята  

Все равно все в Москву привезут и тут продадут, кто бы не купил... Прибыль как на наркоте...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Неужели 300 блоков сразу купили ? Или по частям разобрали ? .
SONY EF-90 2300шт. продаются одним лотом.Купившему лот,в подарок TDK A-90 40шт и GOLDSTAR HD-90 20шт.
Какие 300 блоков?
239 всего, у кого то с математикой плохо или пока слух дойдёт до Владивостока, то будет уже 3000 блоков?
Изменено: Вячеслав Багрий - 09-09-2010 22:07:28

Цитата
Максим  пишет:
Schulze? Прикольный такой товарищ, слухали последние альбомы с тёлкой Lisa Gerrad?? Рекомендую, тока на кассеты такой музон писать без надобности, он с CD слушается замечательно, если, конечно, аппаратура приличная..

Да нет, я имею в виду La Bouche, Masterboy, 2 Unlimited, Snap !, E-Type ... и таких ещё очень много ...

Цитата
Максим  пишет:
Вот нормальные фото описанной выше кассеты

Ха ! то что девушка в кузьминках раздавала по 100ку  :D

Кто продал то !?  8)
Изменено: Петрович - 09-09-2010 22:46:01
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Это самый низший Денон.
По 100 руб конечно коробки можно взять, а так ты хоть всякий шлак и перестал покупать, но на посредственное по заоблачным ценам всё же тянет. Послушай всё же меня и Костика, и соответствуй своим же словам. Вон у Фароса реальные цены на хорошие кассеты, и у Нафани( только на ДжиВиСи цена задрана, но я себе взял в коллекцию). Фарос тебя ещё и проконсультирует и говна не впихнёт. А просто кассет, вон у меня лучше купи, и цены низкие и 15% скидку тебе лично дам и сам привезу. Надоели они мне и деньги нужны. HF-PRO  за 500 белая у Серёги. Дешевле никогда не будет, да и лучше нормала в природе возможно и нет. 3-х слойные ТДК новые, но распечатанные по 200 могу отдать. )))
Изменено: gnat4 - 10-09-2010 00:24:28
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Петрович пишет:
Ха ! то что девушка в кузьминках раздавала по 100ку
Я слышал - она трубку плохо брала..  
Тот, кто купил у нее - молодец! Реально кассеты - отличные. По 100 рублей взял бы несколько коробок..  

Пиздят суки ! Работала как в колл центре  :D А забрал их "толстый, бородатый" Сергеем зовут, если не ошибся.

Приятно вернуться в родное болото, народ то по прежнему жжЁть  8)  Стока страниц желчи  :D
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:
Саша, я думаю, что самый низший Denon не может быть металлом. Скорее всего, он - нормал...
Я имел ввиду из 4 типа. JACK самый низший и кто его делал не берусь судить, сам в руках не держал и сведений не имею. Мажет и SMAT какой клепал по заказу и это ещё хорошо если так. ТДК вон РАКС + Имейжн. В руки брать не хочется.
Цитата
Максим  пишет:
Но нормал сильно шипит, а мне это не нравится...
Хороший нормал шипит поменьше.
Цитата
Максим  пишет:
этот Denon против лучшего нормала, хоть и TDK трехслойного...
3-х слойки это хром. SA-XS.
Цитата
Максим  пишет:
OD мне жалко
Она примерно равна AD, просто редкая, для внутреннего рынка. Могу поспорить что AD-X лучше.
Цитата
Максим  пишет:
Знаешь, чем это всё закончится??
Знаю. Согласен.
Цитата
Максим  пишет:
А если нужны деньги, то кассеты здесь не при чем...
Ну как сказать, и для кого смотря какие деньги. Какой свинье и гусь - товарищ. Лежат 5-6 блоков без дела, нах лежат? Вот и продаю.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)