Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
еще раз откатаю ту же песню на минус единице
Я в таких случаях просто на слух "на ходу" уже кручу подмагничивание,пока не добьюсь совпадения высоких частот с источником, правда такое бывает редко, когда приходится крутить ручку на ходу, на ТДК, Макселле например, да и на Деноне,Сони, всегда всё отлично после калибровки в ноль,а на That`s я думаю надо даже больше крутить ручку биаса влево, чем в минус 1 , тогда и бас должен встать на место на слух, хотя, если бас остаётся чуть раздутым, а высокие уже как надо, то это не портит общую картинку, просто особенность плёнки.
Изменено: Anthony *** - 10-09-2010 18:41:03

Цитата
Заветы Ильича пишет:
XL-2S (86год), SA-X (82год) по 250 рублей у одного пенсионера,вместе 5 блоков вышло,
Поздравляю!Реально Удача.
Иногда бывает везёт,не всё же барыгам покупать..))

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нормал ноамалу рознь
Ясен пень, но рублей 400 за AD-X это только для колликов, за такие бабули уже металл вырисовывается, а вот HF в отрадном по 50 это тема :D
Изменено: Заветы Ильича - 10-09-2010 18:40:04

Цитата
Anthony *** пишет:
Я в таких случаях просто на слух "на ходу" уже кручу подмагничивание,пока не добьюсь совпадения высоких частот с источником, правда такое бывает редко, когда приходится крутить ручку на ходу, на ТДК, Макселле например, да и на Деноне,Сони, всегда всё отлично после калибровки в ноль
Ваша правда, все же CR-5 дает возможность без электроники поиграться, механическая коробка передач, за это и держу.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
HF в отрадном по 50 это тема
Да это тема...
Изменено: TDK MAex-90 - 11-09-2010 11:50:53

Максим, ты к сожалению взял у Нафиси корейский Зетс, надо было 74минутку брать, они японские :)  Если жаба не задушит, можешь еще японскую у него взять и сравнить одинаковые кассеты разных стран производства. В таком же корпусе есть ещё Квантеги и Басф. Тоже Корея.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

У Нафиси корейские Зетсы по 90 мин, японские по 74 мин.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Костя Шурик :D  я хочу купить у н. метал SR ,
готов скооперироваться...
Изменено: TDK MAex-90 - 11-09-2010 11:51:58

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я вот сам к Нафисе готовлюсь ехать,могу скооперироваться с кем угодно,больше купим,меньше цена..

А? Максимыч.., Костя Шурик. smile:D

Так я два раза был. ;)  Помногу накупил  - посл. раз меньше двух недель назад. Куда ещё? Обменял-то из купленного почти всё, но больше пока не жаждут. А себе я из этого же ассортимента ещё зимой в том декабре  аж все ДЕНОНы оставил (понемножку). И "металл" тоже, когда он (Нафися) только на рынок "Молотка" вышел...

Ты скажи  - что брать, есть ли новинки, может я не знаю?  :cry:
А из того  - что пока есть у Нафиси, мне ничего не надо. Во всяком случае  - в ближайшую неделю.
Он обещал TDK MA-R, но пока нету, хотя я невнимательно и нечасто смотрю что на "Молотке" у других. Времени нету. Живу ведь не только этими интересами. Так что пиши, скооперироваться я всегда рад. И вообще  - не только поэтому, а и за воротник заложить, потрепаться от души и т.п. Вроде у нас на "Астановке" это неплохо выходило. :D  :D  :D  
Главное  - меня обратно вовремя на такси посадить, пока ещё в сознании я. Иногда голова быстрее отказывает, чем ноги. Раньше так не было. Возраст, увы...
Изменено: Kostya Шурик - 10-09-2010 21:37:11 (исправил опечатки)

Смешно. :)
Изменено: TDK MAex-90 - 11-09-2010 11:52:35
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)