Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
http://molotok.ru/item1219714782_audi...metal.html

Вот такая...
Это Корея.
Вот Япония
http://molotok.ru/item1219717096_audiokasseta_that_s_suono_74_metal.html
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
,а квантеги классно опустили,типа Корея делает...дети мля. Смешно. smile:)

Какие Quantegy? У меня у самого есть "хромовые". Чёрный корпус, узкое окно-щель. Типа That's SUONO. Но они вроде Made in USA.
Я насёт Квантэги ничего не говорил, или это не мне пишешь?

Уходил я полчаса попиздемши, т.к. было холодно зимою. Помнишь? Это летом можно на лавке даже поспать. А я в ужасе до сих пор  -  в февраля чуть насмерть не замёрз после ресторана. В полвторого ночи там  отключился, типа покурить на летнюю веранду из тепла вроде вышел. Там отключился, на улице. Компания наша решила, что я "срулил" пораньше по-английски, сами пьяные были. Не искали. Веранда открытая летняя сбоку от входа, меня видно не было, я спал сидя. Пальцы рук (кончики) отморозил. кожа слезала потом. На улице около -18 было .Я час спал, потом меня работники ресторана нашли в такси посадили. Таксист хорошо, хоть до квартиры довёл, сдал " с рук на руки "семье". Отблагодарили его, конечно. Хоть жизненно важные органы не заморозил. )))

Цитата
Максим  пишет:
А тогда почему там американский штрих-код, а на моей - японский (49).
Да и внешне они абсолютно одинаковы..
Штрих-код - последнее на что нужно ориентироваться. У Басф вон немецкий код 40, а вскроешь внутри хоть по-честному "made in Brazil".
Штрих мало о чем говорит. На твоей Корейской стоит штрих места регистрации фирмы а на японской штрих штаб-квартиры Harman Kardon. Harman America (Div. Harman INTL) Tayo Yuden Co LTD. В штате НьюЙорк Это находиться. Вероятно так.

juri, Я Вам в личку написал.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Он обещал TDK MA-R
Раньше отнекивался от этой кассеты как от чумы. Теперь уже превык и принимаю как родную. Кто еще не взял, рекомендую.
Хотя MA-XG "стекло" самая уравновешанная дизайнерская кассета. В ней всё идеально: и катушки, и маркировка держателей пленки разная, и контур металлический облегченный, и пленка качественная. Просто королева кассет.
А Suono - очень противоречивые впечатления от нее (сужу по фото), "не до топ" точно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Александр Гуров пишет:
в личку написал
Александр, спасибо. Вашу позицию понял - ответил.
Если удача будет сопутствовать готов в дальнейшем поделиться.
Изменено: juri - 10-09-2010 22:23:36
Полноразмерное фото?

Юра,Я еще написал, делиться не надо, спасибо! ;)
Макс, купи у него распечатанную но новую если остались 74 минуты. Она дешевле гораздо.

Всем хороших выходных, до воскресенья вечера. Пока.

Максим, люди разные, вкусы тоже.
Была идея с запада такую заказать 60-ть минутную, да люди добрые с форума помогли - выложили фото качественное, что меня ждет внутри (дизайн для меня на первом месте, а потом пленка). Однозначно решил не брать.
Будете долго думать MG-X куплю )) (аналогичную брал за 1200р.) полгода назад.
Полноразмерное фото?

Выгодный обмен - не думайте берите, кассета класс.
Что в 90х оставила свой благоприятный след, что сейчас, через 15 лет - всё такая же молодая, а мы стареем ))
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)