Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
juri  пишет:
всё такая же молодая, а мы стареем
MG-X прикольная лента, не то что разводилово от Хитачи :D

А помните такие Maxell Metal PO'z и CD'S? Вот бы сейчас заиметь в коллекцию запечатанные  :oops:
Чего, дурак, не брал их в запас тогда...
http://www.fab1000.com/aspen/tapes/d26a.jpg
Изменено: juri - 10-09-2010 23:04:22
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
не брал их в запас тогда...
Ладно тебе, помню в 2003 году брал в хай-фай салоне максел с мужиком на память (U.K.), продавщица смортела как на идиота, сейчас бы выгреб все под ноль  ;)

Какой 2003? У тебя машина времени? ))
Я про 1998-2000, когда они лежали в коробках на Горбушке, с машин.
Тогда брал как экзотику, японскую. Даже как-то остались пару кассет запечатанных с тех времен (PO'Z хром и CD'S нормал).
CD'S металл конечно отличная по оформлению. Несмотря на то, что было их много - сейчас на молотке что-то не встречаю. Опять всё этой Америкой заввалено  :)
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Какой 2003? У тебя машина времени? ))
Места надо знать :D , брал на память, типа больше не будет, и забыл потом про кассетную тему до 2009 года...

Цитата
juri  пишет:
Я про 1998-2000, когда они лежали в коробках на Горбушке, с машин.
Эту фишку тоже помню, еще думал откуда в России кассеты с иероглифами, о том, что это последние аккорды тогда мыслей почему-то не было :cry:

А точку с японскими TDK помнишь?
Тут стояли - http://maps.yandex.ru/-/CNDVz3B
Maxell продавались с каждой второй машины.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Maxell продавались с каждой второй машины.

Частенько показывают фильм про Горбушку на Шансон ТВ и там видно все эти грузовики с кассетами и народ с пивом и шашлыками,ну,а кто только с беленькой, буфетик рядом.

Мы с другом туда ездили по субботам, и почему-то так получалось всё время, что в пятницу мы нажирались от души. Традиция, видимо. И вот с утра и с жуткой похмелюги ехали на Горбушку. Друг за рулём. Я первым делом бежал к ларьку с сосисками, брал там 150гр и пару сосисок. Через 10 минут жизнь налаживалась, и я ходил довольный, а друг смотрел на меня, как на врага. И философски замечал - "вот так всегда..."
May The Great Schwartz Be With You !

Максим, ведь получают же фото иногда. Видимо просто надо снимать в режиме макро.
А чего коробка оказалась треснутой? Или в процессе записи поломалась?
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)