Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Резюме: приятная ностальгическая кассета для записей диско, техно, синтипопа и другой не слишком сложной музыки, под электронщину тоже пойдет. Только стоит дорого...

Максим, скажи, она лучше чем Сони CHF ?
Изменено: Дмитрий Ветров - 11-09-2010 23:27:01

Цитата
Максим  пишет:
Новый тест Sony BHF-60, год - около 82-го.
Такие кассеты были довольно редки, в основном, была CHF (кстати, куплю такую или поменяюсь на другую кассету).
Максим,с CHF точно также-ELP записался...нормально-Black Sabbath-не але.

Алексей, как вообще при записи CHF ? Хороши ли они ? Именно на CHF не писал никогда.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Алексей, как вообще при записи CHF
В принципе нареканий нет-уровень ровный,перегрузку держат-но на мой взгляд...легковесны по звучанию. Максим правильно сказал-для эл.музыки-самое то. 8)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
В принципе нареканий нет-уровень ровный,перегрузку держат-но на мой взгляд...легковесны по звучанию. Максим правильно сказал-для эл.музыки-самое то.

Спасибо Алексей !

Цитата
Максим  пишет:
Врать не стану - не знаю, т.к. с CHF надо бы сравнить, а у меня такой нету..Если верить вракам производителя, то д.б. лучше.Там так AHF-BHF-CHF по нисходящей..AHF есть одна, но она редкая, м.б.когда-ть и сравню..В целом - результат сносный, но для рока точно есть другие кассеты..

Спасибо Максим !

Завтра утром на б/ушную такую запишу 5 минут, ради интереса, ну хоть буду знать, что от неё ожидать.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
скажи, она лучше чем Сони CHF ?
Да ничем онине лучше,так верха завалены и лента крепкая.
Всё равно их EF и Super EF и HF 92 переиграет,ак и TDK D их сделает глушняк заваленый..
Они только как коллекционные интересны.
По музыке прикольна красная с рыжей плёнкой CHF,но она не лучше HF 92.

Фото Кости Шурика..гы-гы-гы..

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Алексей, как вообще при записи CHF ? Хороши ли они ? Именно на CHF не писал никогда.

Я в первой половине 80-х писал много на CHF - нормальные кассеты, середняк. Но BHF заметно лучше были. Разница - как между ТDK-D и TDK-AD. А AHF я вообще не встречал.

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, если она не в гараже хранилась, может получиться неплохо...не так давно мне принесли сумку с б/у кассетами, среди которых был Maxell UR. Такие кассеты были у меня 20 лет тому назад..

Попробовал - получилось неплохо очень..Есть, правда, существенная оговорка: если кассета крутилась на Электронике, то от неё интересен будет только корпус..

Прописал сегодня утром кассету (CHF), средненько, запись на Сони EF гораздо больше понравилась.
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)