| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Кстати, хотел спросить у всех. Что это жа шняга такая на молотке? Добавил ставку,а ее тут же перекрывают, даже сделать еще не успел. Это услуга такая, ее можно заказать? Типа автоматического перекрытия ставки до заданного уровня?? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
|
12-09-2010 21:55:55
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|||
|
|
|
|
12-09-2010 21:57:52
|
|||
|
|
|
|
12-09-2010 22:23:20
Верно, хотя многие и утверждают, что за столько лет кассеты должны уже и размагнитится, но это бред впринципе, если к ним относится аккуратно, ничего им не будет, эти кассеты ещё нас переживут. |
|||
|
|
|
|
12-09-2010 22:25:13
Именно. Я ставлю всегда на последних 5-7 секундах, это самый верный ход. |
|||
|
|
|
|
13-09-2010 00:47:36
Это не услуга, это они о нас "заботятся" - типа спите спокойно система сама торговаться будет. Она автоматом работает - типа лот на 100р - шаг 10р. кто то поставил 1000р (ставка поднялась на 10ку, но 1000р она помнит), ну а ты зашел и начинаешь ставить по 50р больше, а система тебя отжимает
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
|
|||
|
|
|
|
13-09-2010 00:49:09
[QUOTE]Максим пишет:
Резюме: приятная ностальгическая кассета для записей диско, техно, синтипопа и другой не слишком сложной музыки, под электронщину тоже пойдет. Только стоит дорого...[/QUOTE Значит отлично пойдет поднашу эстраду типа Ведищевой. Что я и предполагал. Но на металл дешевле писать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
13-09-2010 00:50:12
Ага и червякам в гробу будем рассказывать какие сокровища в шкапу остались
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
|
|||
|
|
|
|
13-09-2010 01:04:21
Читал, читал - после 4й бутылки на философию потянуло...
Вот TDK MAex-90 орет почти в каждом посте что мол касстеы расходный материал и нех за них такие бабки отваливать... А что такое дека - инстумент и без расходника просто железка - включил индикаторы, огоньки загорелись и все... Так же и кассета без деки - только любоваться... Друг без друга они ни как баба без мужика только подрочить - СЕЛЯВИ... Есть у меня мечта попасть сюда: район Акихабара в Токио, вот где уж оторваться можно... ![]()
|
|
|
|
|
|
13-09-2010 01:15:00
Григорий, на твоём фото кроме рекламы Экслипса и Карросерии ничего толкового не видно, а скорее всего и нет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020