Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, хотел спросить у всех. Что это жа шняга такая на молотке? Добавил ставку,а ее тут же перекрывают, даже сделать еще не успел.
Это услуга такая, ее можно заказать? Типа автоматического перекрытия ставки до заданного уровня??
На ибее такое вроде есть - ставишь мах приемлимую для тебя цену и твоя ставка автоматом повышается до заданного уровня

Цитата
Максим  пишет:
Добавил ставку,а ее тут же перекрывают
Просто другой покупатель поставил ставку выше, чем вы пытаетесь перебить. Так будет всегда пока вы не перебьете ее. Это основы аукциона.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Anthony *** пишет:
и то, остывание неизбежно, рано или поздно..
Когда-нибудь мы все остынем. Насовсем.

Цитата
Максим  пишет:
И основное ее качество - способность воспроизводить музыку.

Верно, хотя многие и утверждают, что за столько лет кассеты должны уже и размагнитится, но это бред впринципе, если к ним относится аккуратно, ничего им не будет, эти кассеты ещё нас переживут.  :D

Цитата
juri  пишет:
Просто другой покупатель поставил ставку выше, чем вы пытаетесь перебить. Так будет всегда пока вы не перебьете ее. Это основы аукциона.

Именно. Я ставлю всегда на последних 5-7 секундах, это самый верный ход.

Цитата
Максим  пишет: Кстати, хотел спросить у всех. Что это жа шняга такая на молотке? Добавил ставку,а ее тут же перекрывают, даже сделать еще не успел. Это услуга такая, ее можно заказать? Типа автоматического перекрытия ставки до заданного уровня??

Это не услуга, это они о нас "заботятся" - типа спите спокойно система сама торговаться будет. Она автоматом работает - типа лот на 100р - шаг 10р. кто то поставил 1000р (ставка поднялась на 10ку, но 1000р она помнит), ну а ты зашел и начинаешь ставить по 50р больше, а система тебя отжимает :) Когда ж те мол надоест мелочиться  8)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

[QUOTE]Максим пишет:
Резюме: приятная ностальгическая кассета для записей диско, техно, синтипопа и другой не слишком сложной музыки, под электронщину тоже пойдет. Только стоит дорого...[/QUOTE
Значит отлично пойдет поднашу эстраду типа Ведищевой. Что я и предполагал. Но на металл дешевле писать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Лидовский Алексей пишет: Цитата  
Anthony *** пишет: и то, остывание неизбежно, рано или поздно..Когда-нибудь мы все остынем. Насовсем.

Ага и червякам в гробу будем рассказывать какие сокровища в шкапу остались  :o Но лучше завещать что б гроб чделали в виде кассеты или деки, и к телу плоложили все сокровища - там пригодятся  :D
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Читал, читал - после 4й бутылки на философию потянуло...

Вот TDK MAex-90 орет почти в каждом посте что мол касстеы расходный материал и нех за них такие бабки отваливать...

А что такое дека - инстумент и без расходника просто железка - включил индикаторы, огоньки загорелись и все...

Так же и кассета без деки - только любоваться...

Друг без друга они ни как баба без мужика только подрочить - СЕЛЯВИ...

Есть у меня мечта попасть сюда:

район Акихабара в Токио, вот где уж оторваться можно...

Григорий, на твоём фото кроме рекламы Экслипса и Карросерии ничего толкового не видно, а скорее всего и нет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)