Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Вот вчерашняя That's SUONO...штрих-код на ней японский. Кто-ть знает, японская она или корейская?  
Я знаю. Корейская. Интернет мешает общаться, из-за этого непонимание. У Нафиси 90 минут корейские, 74 -японские. Он может и сам этого не знает, не знаток пока, только торгует хорошо. ну и поболтать с ним конечно приятно, всё же вникает понемногу.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Григорий, на твоём фото кроме рекламы Экслипса и Карросерии ничего толкового не видно, а скорее всего и нет.

Дело в том что это целый район, там есть все, фото то что первое попалось в сети. Если полазить то можно найти то что нужно.

Да же на ютюбе целыеролики есть про этот район. В общем это большая японская "барахолка" где можно найти все от самого последного "хай-энда" до самых древних артефактов.

----------
Но вот с каждой осуществленной мечтой, этих "мечт" стаовится все меньше и меньше и порой думаешь, а может лучше что бы они оставались...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Александр Гуров пишет:
Он может и сам этого не знает, не знаток пока, только торгует хорошо. ну и поболтать с ним конечно приятно, всё же вникает понемногу.

А по весне сего года говорил - кассеты это всего лишь аксессуры, не серьезно... Вот цапы - это основное, а глядиш как развернулся :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Ага и червякам в гробу будем рассказывать какие сокровища в шкапу остались  
Ежели детей нет или они МП3 слушают и долбоебы по жизни, то да. А так можно и яичко Фаберже выкинуть. Это кажется смешно, но кассеты только дорожают и будут дорожать еще лет 50 для тех кто их распечатывает и слушает и дальше после небольшого падения цены, для коллекционеров, до горизонта.

Вот я думаю Костя скоро площади арендует, музей компакт кассет сделает на Академической. Начнется очередной виток коммерции, будет продвать груповые экскурсии школьникам и студентам.

Потом при музее откроет АРТ-БАР с фирменным пивом "CC" там будет только музыка с винила и СС ...

Мы там будем сидеть по вечерам и пердеть - какие были времена...  :D

одной картинкой ...

Цитата
Максим  пишет:
AHF есть одна, но она редкая, м.б.когда-ть и сравню..
Ну что, коллекционировать чтоль начнёшь)))?  А недавно грозился распечатывать всё что под руку попадётся))). Нельзя кассетки в лоб разные сравнивать, уже и сам вроде понимаешь. Cравни AHF и AD-X по вокалу, типа Поля Анки или Колли Френсис, ну или что тебе ближе, только не электронщину, эти кассеты не для того создавались. Вот это будет супер тест. Или жалко их уже становиться?))). А потом на Денончик новодельный тоже самое запиши и услышишь насколько верха почётче стали. басок вроде появился, а эффект присутствия  - пропал. Звук стал более плоским и менее интересным. Так что не слушай в данном случае Бруно. Соньки новодельные лучше ТОЛЬКО для более новодельной музыки и аппаратуры. И для осциллографа. А уши - ТВОИ. Ты кстати грозился помещение под тесты для всех желающих на вечерок снять, тут такого уже много раз слышали без толку. У меня есть вертушка начального уровня вся в дереве ещё, как телевизор "Темп", её сначала Толя Петров до ума доводил, потом сразу без прослушивания Вещий Олег. После этого, опять же без прослушивания, лежит у меня под диваном так и разобранная. Давай к тебе заеду и сравним с твоей. Интересно, я сам не знаю чего ожидать. Правда колонки твои мне не очень нравятся. И усилитель тоже. И CD плеер, но тут сложней, так как колонки не нравятся. И усилитель тоже. И так по кругу. :(

Цитата
Вот я думаю Костя  
А нехрена про него думать. Или любишь или нет. Как барышня, ей- ей. Нравится - люби, не нравится - не обращай внимания. А то всё Костя, Костя, почти в каждом посте. Телефон то хоть есть? А то помогу. В кино пригласишь....

Цитата
Александр Гуров пишет: Grigory Zilbershteyn пишет:
Вот я думаю Костя А нехрена про него думаь. Или любишь или нет. Как барышня, ей- ей. Нравится - люби, не нравится - не обращай внимания. А то всё Костя, Костя, почти в каждом посте. Телефон то хоть есть? А то помогу. В кино пригласишь....

Есть, его телефон на каждом углу в инете расклеен :) А любовь у нас прям с первого моего поста... :) Не не в каждом посту, это я так про музей, у него ведь всероссийская коллекция СС, следующий логичный шаг или музей или помойка...

В Питере сделали ж музей магнитол, да же по зомбоящику показывали, чем СС хуже...

Эх блин, помоему это все для соседней темы, ну да ладно, путь будет ...  :D
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 13-09-2010 02:51:01

Цитата
Вот TDK MAex-90 орет почти в каждом посте что мол касстеы расходный материал и нех за них такие бабки отваливать...
Отваливай или откидывай,мне то что... :D
Самому метал надо.
Изменено: TDK MAex-90 - 13-09-2010 10:21:27
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)