Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Дека TEAC V-2030S, Кто-нибудь эксплуатировал?

Цитата
Сергей Цибуля пишет:
Вот для примера ссылочки:

Если честно, не всё так уж дешего, подсчитайте стоимость доставки из Японии в Россию, и увидите, что даже аппарат за 1$ обойдётся Вам дороже 3000 рублей это точно, так как вес аппаратов вместе с упаковкой будет весить не меньше 5 кг.
Изменено: Дмитрий Ветров - 23-09-2010 22:42:03

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Если честно, не всё так уж дешего, подсчитайте стоимость доставки из Японии в Россию, и увидите, что даже аппарат за 1$ обойдётся Вам дороже 3000 рублей это точно, так как вес аппаратов вместе с упаковкой будет весить не меньше 5 кг.

Вполне с Вами согласен. Я брал аппаратики для себя и советовался, как и чего с человеком, который работает с этим аукционом давно. Он на этом зарабатывает и выбирает по принципу стоящий аппарат по бросовой цене у человека который в них ничего не понимает. Недавно за 100$ он взял 60 катушек maxell 550 метровок. Человек написал нашел в гараже осталось после отца. Выставлял начальную цену 12$. Лента как оказалось в отличном состоянии и хорошо хранилась. Брал TEAC Z-5000 у которого в описании было сказано: "электропитание не входит, продаю как не рабочий. Брал точно не помню, но где-то в районе 50$. По прибытию у кассетника оказался обрыв в проводе питания. ЛОТЕРЕЯ!!!
Да, в основном много денег уходит на пересылку. Там для этого и предназначен калькулятор примерной стоимости.
Я в плане своих покупок не прогадал, значит мне повезло.
Изменено: Сергей Цибуля - 24-09-2010 12:14:01

Цитата
Сергей Цибуля пишет:
Я брал аппаратики для себя и советовался, как и чего с человеком, который работает с этим аукционом давно. Он на этом зарабатывает и выбирает по принципу стоящий аппарат по бросовой цене у человека который в них ничего не понимает. Недавно за 100$ он взял 60 катушек maxell 550 метровок.

Круто, бывает такое, но вот выбор там впринципе довольно небольшой (по тем ссылкам), дек много да, а вот старых винтажных усилителей и АС Пионер там почти нет. Да и стоимость самой доставки в Россию выходит где-то в среднем 3000 руб. за деку, всё зависит от веса, например 65 кг морем обойдутся Вам в среднем - 30000 рублей.

Продаю эту деку (Teac 2030). Наткнулся на эту тему, когда искал описание для Молотка.

http://molotok.ru/show_item.php?item=1435189080

Цитата
сергей кисенков пишет:
что за копеечку можно купить хорошую...НЕ УБИТУЮ деку...с которой нет никаких проблем!

Зря. Я вот приобрел свой 65 акай за 2500 р. и 910 айву (3500) В коробочном состоянии - ни микроцарапинки, и протяга как новая. Могу сфоткать.

Цитата
Vld Vld пишет:
Продаю эту деку (Teac 2030).

Это Ваша?

Прикупил эту деку на молотке, именно ту, которую продавал Vld Vld, за 1500 руб. блиц-цена.
Х.з,  почему это предложение никого больше не заинтересовало,  но я нисколько не жалею, что скатался в Люберцы.
В этой связи хочется передать большой привет всем, кто «ну вот не верит», что можно купить хороший рабочий маф за недорого, а также тем, кто считает, что по дешману продают только «убитый хлам». Вот, зацените, насколько плохой и насколько убит :) .
Кассетник  в комплекте с абсолютно не пользованным пультом ДУ, был отмыт и очищен от пыли, ревизированна протяга (пассик и прижимной ролик) и проверена работоспособность. После осмотра остались следующие впечатления: уже заметны следы экономии во всём – маленький маховичек, протягу к передней панели фиксирует только один шуруп, нет никаких шумопоглотителей, и как результат – очень шумная работа моторов и механизма. Сам механизм замечательный, резины нет, идлер – шестерёнка, моторы мощные, резинки качественные, смазки достаточно. Всё сохранилось очень хорошо, пластик беленький, выглядит как новый, в том числе и головки с заводскими настройками – никто не ковырял, что уже хорошо. Работает безупречно, ничего не тянет, не заедает, ленты все определяются, юстировка головок не нарушена. Внешний вид деки и механизма ощените сами, я лишь скажу, что не нашел ни одной царапинки и субъективно оцениваю  внешний вид на 5+ из пяти.
Теперь о звуке – несмотря на всю простоту конструкции – звук просто ОТЛИЧНЫЙ, даже не предполагал, что  столь недорогая дека-новодел будет так играть. Конечно, фэн-клуб Накамичи сейчас только снисходительно ухмыльнётся в усы, но об этом не будем – знаю и сгласен :) .
При тестировании записи отличному результату уже не удивлялся. Абсолютно согласен с владельцами таких кассетников – звука такого качества хватит за глаза, и ненужных позывов к улучшению почему-то не возникает.
ти1.jpg (85.04 КБ)
ти2.jpg (63.51 КБ)
ти3.jpg (57.33 КБ)
ти4.jpg (73.28 КБ)
ти5.jpg (102.57 КБ)

Пару минусов всё же отмечу – первый, и главный – очень шумная протяга, шум почти как у магнитол и недорогих кассетников. Второй, вытекающий из первого – когда включаешь кнопку «сеть» - тут же включается и работает двигатель, и опять же шум его работы, эдакое навязчивое жужжание, усиленное пустым гулким корпусом (без кожуха кстати шума гораздо меньше). Хочу спросить владельцев – у вас также, или шумит только мой? Может, его поглотителем каким оклеить? ;)
Почему спрашиваю – другие мои аппараты практически не издают звуков вообще, особенно 810 денон, когда у него выключен дисплей – вообще не понятно, работает или нет, кассетки-то не видно, а механизм лежачий – просто образец совершенства.

Но, конечно, о чем я? На фоне качества звука и цены в стоимость одной кассеты TDK MA-X, на эти недостатки можно просто ЗАБИТЬ, и просто слушать, писать и получать удовольствие, оценка магнитофона – очень хорошо, даже за 3000 руб. Заодно выкладываю тест такого аппарата (1030 отличается только отсутствием долби S, отсутствием пульта и встроенной калибровки) журналом «Stereo» в 1997 году.
ти6.jpg (97.56 КБ)
ти7.jpg (126 КБ)

Цитата
 пишет:
Хочу спросить владельцев – у вас также, или шумит только мой?

У моего такая же шумная лентопротяжка, я думаю это не большой минус у него. Свой я брал в Японии через japex... Он на 110 в и пришел в идиальном состоянии, а продавался как нерабочий за 13$, т.к. хозяин писал нет возможности проверить. Пересылка конечно дорогая, но у меня компенсировалось, т.к. я взял ещё катушечный TEAC X-1000R и пришло всё одной посылкой.

А сборка у Вас чья? У меня Тайвань, и сзади переключатель 110-230 вольт. А пульт маде ин джапан.
Насчет покупки за границей - у меня есть печальный опыт, дека айва из Германии пришла в виде запчастей, живого места не было, одни головки остались на память. Так что теперь покупаю у нас, благо этого добра навалом, я уже 9 штук имею, часть подарены, часть куплены, самая дорогая - Akai GX-95II, 4500 руб. вышла, вообще не пользованая, как мебель стояла, весь комплект с коробкой и чеками покупки. С катушечниками сложнее конечно, но мне пока и не хочется. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)