Прикупил эту деку на молотке, именно ту, которую продавал Vld Vld, за 1500 руб. блиц-цена.
Х.з, почему это предложение никого больше не заинтересовало, но я нисколько не жалею, что скатался в Люберцы.
В этой связи хочется передать большой привет всем, кто «ну вот не верит», что можно купить хороший рабочий маф за недорого, а также тем, кто считает, что по дешману продают только «убитый хлам». Вот, зацените, насколько плохой и насколько убит

.
Кассетник в комплекте с абсолютно не пользованным пультом ДУ, был отмыт и очищен от пыли, ревизированна протяга (пассик и прижимной ролик) и проверена работоспособность. После осмотра остались следующие впечатления: уже заметны следы экономии во всём – маленький маховичек, протягу к передней панели фиксирует только один шуруп, нет никаких шумопоглотителей, и как результат – очень шумная работа моторов и механизма. Сам механизм замечательный, резины нет, идлер – шестерёнка, моторы мощные, резинки качественные, смазки достаточно. Всё сохранилось очень хорошо, пластик беленький, выглядит как новый, в том числе и головки с заводскими настройками – никто не ковырял, что уже хорошо. Работает безупречно, ничего не тянет, не заедает, ленты все определяются, юстировка головок не нарушена. Внешний вид деки и механизма ощените сами, я лишь скажу, что не нашел ни одной царапинки и субъективно оцениваю внешний вид на 5+ из пяти.
Теперь о звуке – несмотря на всю простоту конструкции – звук просто ОТЛИЧНЫЙ, даже не предполагал, что столь недорогая дека-новодел будет так играть. Конечно, фэн-клуб Накамичи сейчас только снисходительно ухмыльнётся в усы, но об этом не будем – знаю и сгласен

.
При тестировании записи отличному результату уже не удивлялся. Абсолютно согласен с владельцами таких кассетников – звука такого качества хватит за глаза, и ненужных позывов к улучшению почему-то не возникает.