Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

PIONEER CT-939 Mark II

Цитата
Вадим Цай пишет:
Антон, я купил CT-939 за 100 евро с доставкой. Нормальная цена?
Вполне, если состояние гуд, я когда-то свой 939 брал за 200 баксов, потом продал так же и позже купил за те же 200 баксов 959.

Цитата
Anthony *** пишет:
Пока отличная цена за такой агрегат,40 Евро, если б так и осталось, ну думаю купится ненамного дороже.

Да это моя ставка. Ну ещё у меня евро 20-30 есть в запасе, так что в пределах 50-60 без проблем.

Цитата
Вадим Цай пишет:
Дмитрий, на немецком eBay появился CT-979. http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-979-Kas...27b572ca13

Спасибо, конечно видел я этот лот, 140 (и цена не окончательная) - пусть повисит ещё.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а доставка и таможня не считаются типа...

У Немцев ВСЁ четко, сколько у меня с ними сделок, могу с уверенностью и из ЛИЧНОГО опыта сказать, что в 99% случаев это ответственные, пунктуальные и порядочные люди, это же касается и их таможни. А вот у нас с этим не очень, нашу таможню надо К СТЕНКЕ.

Цитата
Вадим Цай пишет:
Антон, я купил CT-939 за 100 евро с доставкой. Нормальная цена?

Я купил первый 939-й за столько же, если аппарат в идеале, цена отличная.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я купил первый 939-й за столько же
Это вы писали "зачем мне пятая дека"... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это вы писали "зачем мне пятая дека"...
Ничё, лучший выберет и оставит себе, остальное продаст :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Ничё, лучший выберет и оставит себе, остальное продаст

Вот. Антон меня понимает лучше всех. Именно так и есть. Я хотел бы найти для себя идеал звука. Я его почти нашел.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Антон меня понимает лучше всех. Именно так и есть. Я хотел бы найти для себя идеал звука. Я его почти нашел.
Я считаю, что оптимальное количество дек дома, это две штуки, но самых отборных конечно на твой взгляд :) . Я вот немного переборщил, у меня их три, но я думаю это временно :)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Цитата
Вадим Цай пишет:
Дмитрий, на немецком eBay появился CT-979. http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-979-Kas...27b572ca13
Спасибо, конечно видел я этот лот, 140 (и цена не окончательная) - пусть повисит ещё.
Дмитрий, в описании лота написано, что доставка только по Германии. В случае, если хотите побороться за лот, что делаете - спрашиваете продавца о возможности доставки в Россию ?

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Цитата
Вадим Цай пишет:

Дмитрий, в описании лота написано, что доставка только по Германии. В случае, если хотите побороться за лот, что делаете - спрашиваете продавца о возможности доставки в Россию ?

Обычно немцы соглашаются отправлять в Россию, но спросить, конечно, нужно.

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
В случае, если хотите побороться за лот, что делаете - спрашиваете продавца о возможности доставки в Россию ?

Конечно. Если мне очень нужна вещь, пишу продавцу и прошу выслать в Россию. 90% никогда не отказывают.

Ну и хорошо :) Просто смотрю, у них процентов 70 лотов выставлено только с доставкой по Германии. А лоты интересные.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)