Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
фото сделано,Артём готовь AD juri...
Огромное спасибо Артему за теплую встречу и море подарков.
Подарил не одну, а целых две кассеты AD! Как и обещал фото будет (позже).

Очень рад знакомству. Именно таким и представлял ранее.  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Предложение такое (куплю):
Хозяин барин конечно,
только зачем вам нормал непонятно,если хром всегда лучше.
Не,у меня там хром японские покассетке крутой цевильной поодной,
а нормала мне не надо было.
Если что не надо от меня,то я не в обиде.

фото выложу завтра,щас уже темно.

Ну что же-тогда и я добавлю. Первое-Артем, спасибо-все получил(даже не ожидал столько). Второе-Максим-тоже спасибо. Я не знаю, чьи кассеты там чьи-но это и неважно-главное-теперь можно писать. Еще раз-спасибо. Да, и вдогонку-Артем, я такие 4А32(ЛОМО),что ты фотку прислал-у нас нашел-76г. в идеале. Оба. :!:

Максим, технически линейка выставлена грамотно. Но  по ценам - только частично. Простую XL I (без S) сейчас трудно найти. И стоит она дороже. А XLI-S ты можешь и дешевле своей  заявленной цены найти. На месте Бруно я бы раскрывал "сундучки"

Цитата
Так предлагай свои...  
Или обмен какой, у меня уже много что есть хорошего..
Макс, все твои кассеты (по крайней мере с  твоего фото)  - у меня есть... Деньги  тоже пока не нужны, хватает, слава Аллаху  ;) . Я вообще с "Молотка" пока ушёл (как летом и обещал, кстати), надоела возня...
Я так, для справки  тебе посоветовал в пред.посте.
Ты поспрошай ещё.  Здесь народ может, стесняется сделок. А в заначках имеет тоже "нехило". У Валеры Пронина узнай тоже...
XLI-S вообще на "М" есть, вроде. И не по космической цене... :idea:

Цитата
Максим  пишет:
Есть еще - студийные кассеты, написано, что лента Basf. Штук 10. Лента в очень приличном состоянии. Тоже могу отправить. Ну там еще наберу всякого, SoundBreeze еще есть один, TDK T1, Sony EF. Если надо - Артёму передам.
Надо. Спасибо заранее. Внешний вид-не критично.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бруно, "звезде телеэкрана" дёшево не продавай ни в коем случае!А то FUJI-AXIA брать не буду. Чесслово, заберу слово назад...
Ничего себе, какие залежи! А я раньше по наивности думал, что залежи - только за границей. Оказывается - вот где оно всё. Надо будет, пожалуй, в следующем году начать скупать. Как раз освобожусь от Мак Про.

Юра, взаимно. Приятно познакомиться с увлечённым человеком. Фото Джузеппа_без_имени и Полиграфа Шарикова с тёплым рукопожатием вошло в зал славы форума  :!:
Я был очень доволен моей исполнившейся просьбе.  :D

Алексей, отлично! Слушаешь ломо уже, как они?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
На месте Бруно я бы раскрывал "сундучки"
Если блоков шесть хрома циганкова сундуки,то прикольно...
Тока там гавно вское половина. :D
Тока Максиму ненадо хрома,ему нормал надо,б.у.есть одна вроде.

Джузеппе, читать твои посты интересно - а знаешь почему? Каждый постинг задачка для мозгов. Нужно отличить плевела от зёрен, действительность от тугомыслия и мантр, думать заставляют ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это кто тогда?Индейцы... :D Заметь,что Православна церковь отрицает Неандертальцев,великанов и т.п. И Главное.Как та оносишся к своей армянской церкви,ведь они монофезиты,т.е. у них ещё и Мать Мария непорочно зачата и у Христа не два естиства человек и Бог,а одно Бог.

Нет РПЦ не отрицает неандертальцев, она их просвещает.
:)
Про монофизитов ты опять попутал, причём изрядно, почитай в интернете, не тут же мне тебе объяснять. Крещение в Армянской Апостольской Церкви признаётся Православной Церковью. Католическое тоже, кстати.

Рассказывал я в одной радиопередаче про свои путешествия в Армении и про славную ААЦ. На Штудере в студии записывали, кассета до сих пор лежит. Могу переписать дать послушать  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-11-2010 08:29:02
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)