Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ты прав, оставь её себе и уссывайся над ней. Пока совсем не издохнет. А кассеты новенькие супер нормал будут у меня лежать и дорожать
Понимаю...
Изменено: TDK MAex-90 - 24-11-2010 20:28:30

Вот она оказывается какая..это РУТА.. :D

Помню не досталась мне вот это дека за 3500(30=1$),
щас тут продают её уже за пятёру...Но желания и денег нету.. :(

Изменено: TDK MAex-90 - 10-12-2010 14:14:04

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Помню не досталась мне вот это дека за

И хрен с ней..  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
И хрен с ней..
Ты бы, дружище,не уподоблялся бы....некоторым-дека эта(Рута-201-я)-копия Тандберга-310-го. Т.е. реально 3-х моторная и с точно таким же ЛМП-ом. Достаточно сказать,что одну из своих 102-х я готов был махнуть на Руту-101.

Цитата
И хрен с ней
Даъ,наверное в ней дефект какой-нить..раз продают.
Ну,что  поставил в отстойник шарпик-то..теперь будет стоять колом и не юзаться.
Поэтому ты прав,вся эта фигня заманала...Вон Анатолий в Иерусалим ездил,а ты что Артём...вторая родина,после Армении..гы-гы-гы.. :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Руту-101
Червона рута? :-)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ты что Артём...вторая родина,после Армении..гы-гы-гы..

У меня Родина Россия ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Цитата

И хрен с ней..
Ты бы, дружище,не уподоблялся бы....некоторым-дека эта(Рута-201-я)-копия Тандберга-310-го. Т.е. реально 3-х моторная и с точно таким же ЛМП-ом. Достаточно сказать,что одну из своих 102-х я готов был махнуть на Руту-101.

Каюсь, дружище!  :o
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ты бы, дружище,не уподоблялся бы....некоторым-дека эта(Рута-201-я)-копия Тандберга-310-го. Т.е. реально 3-х моторная и с точно таким же ЛМП-ом.
Да какая разница. Вон китайские машины тоже копии японских и европейских, и даже корейских есть. А говно говном. Рассыпаются на ходу, шумят, трясуться, на дороге не держаться, тормозной путь на треть больше, при небольшой аварии все трупы внутри и машина восстановлению не подлежит. Вот те и копия. Так же и в совке клепали, да и сейчас продолжают смертовозки плодить. Один Уаз чего стоит. При 15 км/ч в мягкий барьер кузова с рамы срываются))). И деки ничем не отличаются. Даже лом уметь сделать нужно, а копия или согнётся или сломается при работе. А издали всё похоже. Вот так-то друже. Конечно изготавливались В СССР какие-то вещи приемлемые, но не сложнотехнические. На космос если только качественнее было и то не намного. Сам работал, знаю, в том числе и в народном хозяйстве и на производстве и на космос.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Понятно..
Изменено: TDK MAex-90 - 11-12-2010 20:00:18
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)