Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Ну я ненадолго-да и потом, остановится на день мне есть где. Как реализовать-можно будет позже решить. Я думаю-было бы желание-возможность изыщется. Единственное, что пугает-московские ценники. :|

В принципе на 10 Евро без стоимости жилья прожить можно нормально: 2 шаурмы (утром одну и вечером), бутылка водки, пачка сигарет, литрушка пива, общественный транспорт. Ну и по мелочи останется, на сигареты ещё или булку какую. В общем достаточный набор. Простой воды бесплатно можно пока попить( например в поликлинику зайти в туалет или в Макдональдс), да и если покупать, то в бюджет можно вписаться запросто.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

А на 100 евро как можно прожить день?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Если бы у меня было 100 Евро, я бы зашел покушать в общепит, взял бы рюмочку Кампари со льдом, на закусках сэкономил бы, на первое соляночку мясную сборную и бокальчик портвейна, на второе бараньи потрошка жареные на глиняной тарелочке и бутылочку чего-нибудь красненького сухого на основе санджовезе. Потом сырную тарелочку. Ну а вечером бутылочку водки и шаурму с пивком. Ну и сигарет получше, Бонд или Магну. На трамвай с метро тоже глядишь останется. А может в чём то и ужаться придется.
Про 1000 Евро только не спрашивай, ладно?

Максим, ДЕНЬ на дюжине устриц - это плохой день. Голодно будет. И бабу возможно захочется, а нахаляву сейчас трудно в чужом городе сразу найти. Да ещё и трезвому.

Жиденько как то на сотню... В "Дровах" оно конечно не в "Макдональдсе", однако всё равно по чукотски как-то. Что касается устриц - бесплатно в пруду плавают слизни эти, ну а шампанское бюджетное 100 рэ, бутылка. Не графья, не гусары в Париже. Да и тошнит меня от устриц шевеляшихся... Меже или закуска всего лишь.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Про 1000 Евро только не спрашивай, ладно?

А как бы ты прожил на 1000 Евро?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Если бы у меня было 100 Евро
Это 4700.
Я бы купил бутылку 0,7 Jim Beam 1200,два литра Колы.70
Пожрал бы в два захода в Макдональдсе это 930 рублей.
Назад бы купил 5 упаковок орехов,чипсов Эстрелла,
10-12 бутылок пива...чешского и т.п.Это всё 1000 где-то
Коньяк за 310.и сосисок с хлебом и картошки,тушёнку и сгущёнку.
Пошёл бы на форум тусоваться и пить..и кино смотреть. :D

всеадно хватит.

Анекдот такой есть:
"Сидят два воробья вслух мечтают, кто чего-бы съел. Всё эпитеты. А ворона им говорит - слетайте лучше на площадь, там лошадь насрала - хоть погреетесь."
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Анекдот такой есть:
Вот тебе анегдот,посмакуй... :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)