Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Новые REEL2REEL есть?, Выпускает хоть кто-то в мире?

Ета, работает всё-таки бетакам сп... Дело оказалось в плате SV-61: плохо вставилась. Только вот кадр перемещается по вертикали, нужна синхронизация с источником, но как это сделать? Подключил DVD по компоненте, картинка 1 в 1, но "плывёт" кадр.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Подключил DVD по компоненте, картинка 1 в 1, но "плывёт" кадр.
Ничего не понимаю... К катушечнику подключил???

Цитата
Анатолий Петров пишет:
К катушечнику подключил???

Толя,ты, как всегда, не понял - Бетакам на "бронепоезде". :D
"Бронепоезд" - амфибия,написано-же "плывёт". :D  :D  :D

Дык, ТТ завсегда - пальцем в ету... в небо. Тролль оффтопяшчий навсегда.  :{}  :D

Цитата
дуся дусева пишет:
Дык, ТТ завсегда - пальцем в ету... в небо.

дуся,Здравствуйте. Если Вас не затруднит попросите госпожу Иванову может она поможет чем парнишке,ну там мастера присоветует или ещё чем, может у неё есть кассеты от Бетакама ,где нибудь в кладовке завалялись,а она про них и забыла. Парень ведь старается ,на последние и в кредит покупает,будьте столь сострадательны,попросите Т.И. и вам это доброе дело зачтётся.
Заранее Спасибо.

Цитата
дуся дусева пишет:
Тролль оффтопяшчий навсегда.  
А зачем-же он так?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Парень ведь старается ,на последние и в кредит покупает
А его бабушка потом эти кредиты выплачивает с пенсии... Банкиры-ростовщики живут, как и сам Полиграфыч, на бабушкину пенсию получается...

Здравствуйте, Петр Коваленко! Вы, как всегда, круче Нострадамуса: истинно, когдыть у меня украли камеру бетакамовскую, то кассетки-та и осталися... Тока - ветка-то про R2R, а не про видюшники... Кстатя
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Парень ведь старается ,на последние и в кредит покупает
, а для кого он стараецца?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А его бабушка потом эти кредиты выплачивает
Я сам выплачиваю кредит. САМ.

Цитата
дуся дусева пишет:
истинно, когдыть у меня украли камеру бетакамовскую, то кассетки-та и осталися...
Мне, как всегда, ничего? Аппарат так и просится в бой!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,ты, как всегда, не понял - Бетакам на "бронепоезде".
"Бронепоезд" - амфибия,написано-же "плывёт".
Владимир Леонидович, там просто у платы SV-61 был неважный контакт, а так пока всё в порядке. Только синхронизации с плеером нет, поэтому кадр смещается по вертикали сверху вниз. Нужен профессиональный DVD-плеер или какой-нибудь синхронизатор.

По крайней мере, так обстоят дела при вводе по компоненте, по композиту ещё не проверял.

Цитата
дуся дусева пишет:
Дык, ТТ завсегда - пальцем в ету... в небо. Тролль оффтопяшчий навсегда.
Куда же без этого? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)