Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NABы REVOX

Чем уж так хороши,кроме внешнего вида?

Вообще то тема жевана пережевана много раз. Если кратко, то кроме внешнего вида (со стаканами) ничем не хороши. На свой опыт скажу, лучшие акай, таскам, теас (но не весь).
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Собираюсь прикупить себе парочку стаканов - красивые. Чем же они нехороши, Олег?

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём, сами стаканы как раз хороши!)) А вот адаптеры не очень. Не плотно они прижимают катушку. Пробовал несколько разных, не понравились. Говорят что сам Revox к ним выпускал какие то дополнительные прокладки. Но я их не видел и не пользовался. Кстати в горизонтальном положении нареканий к работе этих адаптеров нет, а вот в вертикальном есть. А сами стаканы конечно красавцы. Из Турции один чел на эбее продает разных цветов и видов, как в сборе так и по частям.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Спасибо, Олег!
Будем выпиливать прокладки.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Олег, на мой взгляд -акай хорош. Тики держат хуже. Акай затягивается на подкатушечнике без звездочек-фиксаторов. Ревоксовских вот никаких небыло.... У турка они давно продаются, кажется, новодельные, и чего-то недорого и много...
Изменено: denis minaev - 07-11-2010 01:35:26
^..^

Вот до чего доводит, когда начинает давить "жаба", но очень хочется что-нибудь подобное.
Это я о стаканах для REVOX-овских NAB-ов. Итого получилось не ахти, но прикольно. 2 NAB-адаптера TEAC, 20 минут работы в "компас", 300 рублей хорошему токарю и на следующий день вот, что получилось:
Фото027.jpg (483.89 КБ)
Фото028.jpg (512.31 КБ)
Фото029.jpg (379.17 КБ)
Фото031.jpg (426.77 КБ)

А как они крепятся? Чуток великоваты на мой взгляд, но смотрится

Крепить можно, как душа пожелает. Стаканы заходят внутрь NAB-ов. Можно посадить на силиконовый герметик, но я обмотал изолентой и плотно вставил внутрь NAB-а. Держится мёртво и адаптер не испоганился, если что всегда снять можно.

Цитата
Сергей Цибуля пишет:
Крепить можно, как душа пожелает. Стаканы заходят внутрь NAB-ов. Можно посадить на силиконовый герметик, но я обмотал изолентой и плотно вставил внутрь NAB-а. Держится мёртво и адаптер не испоганился, если что всегда снять можно.
Какая емкость стаканов ? :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)