Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Pioneer СT-737

Может кто подсказать - отличается ли Пионер 737 от 737 Mark II. Есть там какие кардинальные различия?
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
отличается ли Пионер 737 от 737 Mark II. Есть там какие кардинальные различия?

В таблице параметров вообще отличий нет. И цена одинаковая, $500.

Понял - спасибо.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Есть там какие кардинальные различия?
Кардинальных нет. Но различия в калибровке. Точно не помню, но она разная.

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Может кто подсказать - отличается ли Пионер 737 от 737 Mark II. Есть там какие кардинальные различия?
Отличие там такое же как и у 939 от 939 МК2, у серии МК2 добавлена ручная калибровка тока (уровня) записи, вот и всё отличие.

О! Антон появился. Привет! А я уж грешным делом подумал, что мы тебе совсем надоели...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
О! Антон появился. Привет! А я уж грешным делом подумал, что мы тебе совсем надоели...
Да куча дел просто, жизнь кипит в последнее время, бегаю весь день где-то, как-то отошёл малёхо от форума. Я так, на минутку заскочил :)
Изменено: Anthony *** - 09-12-2010 18:04:17

Ладно, ты уж совсем-то не пропадай. Будет настроение, заходи. Иногда, хоть и не часто, интересные и полезные вещи обсуждаем.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ладно, ты уж совсем-то не пропадай. Будет настроение, заходи. Иногда, хоть и не часто, интересные и полезные вещи обсуждаем.
Да я как-то и к кассетам охладел в последнее время, не полностью ещё, но процесс есть такой, много чего распродал за осень из своей коллекции кассет, деньги трачу на более нужные вещи для меня да данном этапе, например улучшаю ударную установку. :)

Цитата
Anthony *** пишет:
деньги трачу на более нужные вещи для меня да данном этапе
Ну что-ж. Диалектика - наука о развитии. Так со всем происходит: сначала фанатеешь, потом охладеваешь, нередко потом опять возвращаешься и т.д.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)