Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да нет, проект прододжается.
Олег-ты бы лучше с Владиславом(Аль-Капоне) бы поговорил-взял бы\выменял Маяк-010-й-вот где простор для деятельности. Все-таки Москва(при всех ее минусах).

///Олег-ты бы лучше с Владиславом(Аль-Капоне) бы поговорил-взял бы\выменял Маяк-010-й-вот где простор для деятельности. Все-таки Москва(при всех ее минусах).///

Алекс, я понимаю куда ты клонишь! :)) Да, там Э.Планк из Вильмы!:)))
Но работа над Убийцей втихую началась несколько лет назад. Если бы мне тогда предложили 010ый взял бы не задумываюсь. Немного позже (примерно года полтора назад)была возможность купить такой на "Отеч. радиотехнике" за 4,5тр, но к тому времени уже более 50% было сделано. А теперь ещё интересней стало есть ЗХ-9, и 232ой -сыграем на контрасте!;) Шок - это ж по-нашему!

Цитата
intell intell пишет:
Если ты про переключатель стандартов, то он влияет только на воспроизведение

Авотхуй! Влияет и еще как влияет.Сразу видно,нихера на ушах не держал. :)

[QUOTE]intell intell пишет:
А за такую "подготовку" к записи как минимум надо давать по жопе и наказывать рублем, как максимум увольнять нах

:D   Ишь ты,разувольнялся ))))
Что привезли-на том и работал.Увольнять придется всю съемочную группу,включая продюссера. :D  :D  :D
Со стороны все проще кажется.
Вам ,дядя,не с людьми,с динозаврами общаться надо,имхо.  :D
Изменено: "Бакинский Рабочий" - 26-01-2011 10:30:15 (редактирование.)
подпись.

Доброго все время. Не хочу плодить темы, думаю вполне можно здесь спросит, есть несколько вопросов. Волей случая, достались мне два катушечника Revox A-77 и B-77, который без МК. Оба были у одного владельца с новья. Оба двух дорожечные, ск. 9 и 18. Конечно В-77 с плекси выглядит по наряднее. Какой себе оставить? Я последний раз пользовался катушками в конце 80-ых, можно сказать новичок. Конечно функциональность проверил. Оба работают, записывать пока не пробовал. Состояние головок и резинок сам оценить правильно не смогу. Ещё с ними же достались старые катушки 27см. Максел хорошие, а вот Ревокс скрипят страшно. Это лечиться?

Цитата
Максим Жолудев пишет:
а вот Ревокс скрипят страшно. Это лечиться?
Можно попробовать замочить в тазике с водой на катушке. Залить её. Подержать, минут 30. Потом дать просохнуть день-два. Может быть уйдет скрип. А может и не уйти. Но хуже точно не стнет! Так что не бойтесь. Кто то "запекает", наоборот, в духовке. Я не пробовал это. У Ревокса наверняка ОЕМ. МОжет быть из за подложки скрип
Изменено: denis minaev - 17-02-2016 00:47:24
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
МОжет быть из за подложки скрип

Нет,толку не будет.Если сыпется-все,каюк.Как не мочи не запекай-это все ненадолго.
Смотать ленту с катушки прямо в ведро и на мусорку.Это все.
подпись.

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Какой себе оставить?

какой?
Какой больше нравится.Мне больше нравится Б77,но вот по звуку А интереснее.
Все относительно )) Вот и выбирай.И не забудь о ремонтопригодности тоже.
подпись.

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Ревокс скрипят страшно.
Цитата
denis minaev пишет:
У Ревокса наверняка ОЕМ.
Именно - Ampex с SSS.
Backcoat деградирует. Лет 8 назад пытался лечить. Боль-менее помогает только механическая очистка - долго и нудно гонять на перемотке через вату. Но проще выкинуть.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Мне больше нравится Б77,но вот по звуку А интереснее.  
Вот тоже самое и у меня .... было.... :D
B77 + A77.JPG (206.02 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Именно - Ampex с SSS.
Backcoat деградирует. Лет 8 назад пытался лечить. Боль-менее помогает только механическая очистка - долго и нудно гонять на перемотке через вату. Но проще выкинуть
С Ампексом - это всё.., считай привет. Готовить для помойки ленту. Были у меня 456-е такие. Запись жалко
Изменено: denis minaev - 18-02-2016 13:05:58
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)