Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Владимир Леонов пишет:
купи B&O 9000
С радостью,да не продаёт никто..зажали сЦуки. :D
Да и 2200 хороший,чую его Накамичи делала..ОЕМ

B&O на мой взгляд это дизайновая контора и врядли она сможет переиграть соню ,которая на самом деле выдающиеся по звуку дека ,дек у меня было море всяческих, B&O правда не было судить не могу но могу выдвинуть предположение ,внутри у нее вся япония тогда было модно и дешево заказывать в японии плато с начинкой и просто втыкать ее в апарат,очень интересные деки Wollensak  сейчас к стати едет ко мне самая референс из них ,хотя они тоже джапан ,но хочу посмотреть внутрь вдруг там будет американское тогда это находка для меня  :)

Это чтоли? ;)

Wollensak 4765 Кассетная дека (1973-1976) - 2 Глава Дизайн - автоматическим отключением - единого транспортного Кэпстан - Ременный привод - механическая нагрузка ленты - механический контроль транспорта - Line / Mic Input Select - Chrome ленты Capability - обычная способность ленты - 2 входа моно микрофон - наушники Вход - 3 цифры механический счетчик - Аналоговое метров иглы - Деревянный случай - верхней загрузкой - Ориентация Слева - рекордный показатель - Dolby B - Chrome ленты - Нормальная лента - Руководство уровня калибровки (задние) - Dolby-B шумоподавление - Dolby FM - Стерео / моно селектор входов - предусилитель Индивидуальные входной уровень управления - предусилитель Индивидуальные выходной уровень управления - Автоматическая остановка системы - кассета Guardian - Микро ферритовыми Глава .

нет 4780 :)

А эта.. "Свободная,касса!"..

знаешь для меня всегда суть изделия была важнее внешнего вида  :) пускай хоть какая касса  :)

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
знаешь для меня всегда суть изделия была важнее внешнего вида
Это правильно.
Пусть хоть "чёрный ящик" - главное результат.
P.S.Но хотелось-бы в строгом органичном(эргономичном) стиле. :)

Цитата
B&O на мой взгляд это дизайновая контора и врядли она сможет переиграть соню ,которая на самом деле выдающиеся по звуку дека ,дек у меня было море всяческих, B&O правда не было судить не могу но могу выдвинуть предположение ,внутри у нее вся япония тогда было модно и дешево заказывать в японии плато с начинкой и просто втыкать ее в апарат
В 70-х БО делали звучащие вещи. И не в Ипонии. В частности педальные деки, и пишут и играют весьма и весьма. ИМХО
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

деки не имеют отношения к истории B&O к тому времени когда появились деки маркетологи этой фирмы уже думали о японии которая съедала все ,а до 70 да сильная фирма была с выдающимеся изделиями

Цитата
к тому времени когда появились деки маркетологи этой фирмы уже думали о японии которая съедала все
Сами придумали чтоли?
Цитата
до 70 да сильная фирма была с выдающимеся изделиями
А до 70-х вообще деки были помойка,тока в 1973 году когда хром пявиляся решили это формат оставить..а так бы сдох как другие..
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)