Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Золото, а качество изготовления - космический аппарат
Ну ты крышку то сними амиго,мой кенвуд 7 кг весит..всё изолировано не вибрирует ,и стоит 200 $ ,а твоя помока 1500$ ,за такие деньги можно много кенвудов купить, поэтому саси и соси "сосидж",по английски колбаса ,и новодел лысый соси сони.

Уточнил. SCD 555 ES. Покруче твоей шарманки ;) . Усилители интегральник Электровойс, новодельный интегральник крутой Харман, ресивер МакИнтош из верхней линейки винтаж, номера моделей не помню и уточнять не буду. Акустика JBL сотки классические, буквенный индекс не помню, с добавлением супертвиттеров и без оных. С использованием карбонового мата и антивибрационных подставок и без и в разных комбинациях. Провода соответствующие, не помню, сетевой фильтр здоровый тоже присутствовал. Амиго, а ты подумал что его к док-станции для айфона подключали? Диски использовались и САКД и СД-ДА. От разнообразных лейблов и производителей и кучей абсолютно разных жанров. Как ты понимаешь времени это заняло достаточно, прослушивалось не один раз и не один день. Отнеси его дядям на Митино пока не поздно, когда купаться поедешь по дороге. Дадут хоть какую копейку.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Отнеси его дядям на Митино пока не поздно, когда купаться поедешь по дороге. Дадут хоть какую копейку.
:)
От Сонь всеразличных весь Вегалаб кипятком ссыт :)

Цитата
Александр  пишет:
Уточнил. SCD 555 ES. Покруче твоей шарманки

Практически то же самое, что 333ЕС.
555 в прямом аудиофильском тесте уделал и Arcam FMJ-CD23, и Creec 43 MkII. Что уж говорить о твоих CD...

музыкальный проигрыватель, идеально играющий оба формата ;)
А вашим прокуренным ушам, которым LX5 "проиграл" вонькиям, я, извините, не доверяю  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Значит они ещё гумнее, вот и весь сказ. Слушал не я один, в том числе и некурящие, если тебе это важно. Думается Кенвуд ТДКашный его переиграет.
Изменено: Александр - 31-08-2011 14:56:13

Sony 777 ES

Цитата
Александр  пишет:
Значит они ещё гумнее, вот и весь сказ.

Arcam FMJ-CD23, и Creec 43 MkII это эталонные проигрыватели, деревня!  :D
             ____  Avanti!  ____

Ну у городских свой эталон гумна, это конечно ж кто спорит то. Вон на фото выше 777 тоже с виду эталонен. Как в костюме Пако Рабан картошку копать неудобно, зато смотриться хорошо. СД - плееры некоторыми приобретаются что бы слушать высококачественно звучащую музыку, а не для того что бы хвастать красивой фоткой золотой морды, грамотного с виду нутра и кассовым чеком. Вези дядям быстрее, может лошка найдешь которому неизвестно настоящее положение дел и который не успел прочитать эту ветку.

Дядя, лучше Сони звучания CD нет. Изучай мат-часть и модельные ряды... Вообще, Сони - лучшая фирма в мире 8)
             ____  Avanti!  ____

У Сони были модели прилично звучащие. Одни из первых, у тебя таких нет, а вот у ТДК на антресоли может и лежит или в сундуках с металлом, тем ещё. И Кенвуд хороший был. Ну и Филипс разумеется. Иди на Авито пыль пускай. К фирме Сони у меня предубеждения нет.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)