Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Тестирую линейку

Тестируй,не тестируй,вот к весне Олег доделает  Тембр и всем будить кырдык :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Тестирую линейку

Тестируй,не тестируй,вот к весне Олег доделает  Тембр и всем будить кырдык  
Переделанная Электроника-004К на 38-ю скорость плюс апгрейд звуковой электроники - уже всем кирдык
Круче только головы на 2 дороги поставить

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Переделанная Электроника-004К на 38-ю скорость плюс апгрейд звуковой электроники - уже всем кирдык Круче только головы на 2 дороги поставить

Не-е ,Техникс 1500,1700 не оставит ни одного шанса  Э-004 ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
на 38-ю скорость плюс апгрейд звуковой электроники - уже всем кирдык
Круче только головы на 2 дороги поставить
А у меня как раз две дороги и есть! (Ты же мне ленту как раз двухдорогую подарил!) Правдва я её ещё не запускал. Боюсь пока! :D  А для 38ск надо только пром ролик заменить и усё!

Вообще германий это нечто: Два абслютно одинаковых транзисторных каскада МП39Б, режим задается 3 резисторами... В одном канале искажения 0,2%, в другом 1,2%... Подбираю режим смещением на базе чтобы ограничение было строго симметричным, контролируя ИНИ, добиваюсь снижения Кг до 0,8% и ВСЁ!!!!!!  Ниже никак... Даже транзистор менял... Только когда питание каскада немного увеличиваю падает до 0,5%... Но по современным меркам это очень много. Это режим ИСТОЧНИК!!! :(
ДД схемы крайне низок. Измеряю амплитудную хар-ку (зависимость искажений от входного напряжения) - она выглядит как в учебниках первых курсов, когда транзистор изучают: Кг уменьшается с единиц процентов до 0,5% примерно к 100мВ (выходим на лин участок), потом держится до 1В в таких пределах, а на 3В уже больше 3%, а дальше резкий рост... S- кривая. Линейный участок, естественно, можно двигать вверх-вниз с помощью изменения рабочей точки, но по длине он остается примерно таким же...
И такие аппараты серийно выпускались... И никто не жужжал...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И такие аппараты серийно выпускались... И никто не жужжал...
Окромя паровоза ;)
2af47b462715t.jpg (27.52 КБ)
Изменено: Пётр Коваленко - 04-02-2012 16:38:10

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Переделанная Электроника-004К на 38-ю скорость плюс апгрейд звуковой электроники - уже всем кирдык Круче только головы на 2 дороги поставить

Не-е ,Техникс 1500,1700 не оставит ни одного шанса  Э-004  
Да нет Пётр, совсем не уверен
Я тракт Электроники перепахал весь - выбросил лишние электролиты, заменил керамику на хорошую плёнку, вместо транзисторных ключей поставил реле, заменил паскудные ОУ на приличные,отобрал входные транзисторы УВ по бэте и шумам, в УЗ выбросил ненужные микрофонные каскады - результат охренительный

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Я тракт Электроники перепахал весь - выбросил лишние электролиты, заменил керамику на хорошую плёнку, вместо транзисторных ключей поставил реле, заменил паскудные ОУ на приличные,отобрал входные транзисторы УВ по бэте и шумам, в УЗ выбросил ненужные микрофонные каскады - результат охренительный[/QUOTE]

Установил пол дюймовые головки и заменил весь тракт,а ленту какую юзаешь  :?:  :D
Изменено: Пётр Коваленко - 04-02-2012 16:43:08

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Установил пол дюймовые головки и заменил весь тракт,а ленту какую юзаешь
Чем мне нравится 38-я скорость, так это нечувствительностью к качеству и состоянию  ленты
Абы головки не загаживала, а так прописывает хоть туалетную бумагу
И перепадов не так заметно, как на 19-й скорости

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
прописывает хоть туалетную бумагу

А какие головки стоят 4",бумага = 9.5 см. :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А какие головки стоят 4",бумага = 9.5 см.
Головы родные - 710-е стекло
Очень они мне нравятся, акаевские им и в подмётки не годятся
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)