Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Гля какой монстр, всего за 9 рублей на авито... :D
clarion MD-8181A

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Гля какой монстр, всего за 9 рублей на авито...  

clarion MD-8181A

Молодец Барис!
Прикольная штуковина. Я лично полагал, что двух кассетных досок в природе не существовало. Однако, век живи, век учись.
Плус тебе! ;)

Изменено: lybi - 23-07-2013 07:32:09
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Редкая дека и пишет на ещё те дубовые кассеты 20-17000.
Фирма выпусила мало моделей,ушла в авто,не верю,что играет не музыкальнее Акаи,Пионера..
Так что берите господа,напишите про звук какой там.
Эта модель реже чем 1000ZXL встречается,а Накамичи все продают. :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Японцы испугались Русского Левши и прикрыли сервак  :laughter:  От греха подальше :) Это ж не блохи, а техника нежная :)
download1.jpg (12.57 КБ)

Нужная темка, только много флуда и откровенной ругани. Попробую оживить, может нормально покатит.
Вот моя Айва:

Цитата
edward66  пишет:
Нужная темка, только много флуда и откровенной ругани. Попробую оживить, может нормально покатит.

Вот моя Айва:
Симпатичная.
Плюс Вам! ;)

Цитата
edward66  пишет:
Вот моя Айва:
Тоже плюсик добавлю.
А по теме - у меня Дюаль С-901. Действительно, качественный аналоговый звук, если использовать записи с других дек. Сам пишет похуже, но это, думаю, хороший мастер сможет поправить. На немецеом ибэе эти Дюали дешёвые, за ними, как за Наками не охотятся. Самое трудное там - пассик заменить. Надо сразу из жёсткой проволоки крючки подходящие сделать, а то я вначале несколько часов на всякие варианты убил, пока не согласился с мануалом, и не согнул крючки.
Изменено: Alexander Voronin - 23-02-2014 15:40:42

Максим, Александр спасибо!
Эта дека у меня одна пока, было кое-что, продал. По записи и воспроизведению считаю лучшей из того что было. Акай-730 писал правда очень хорошо, но играл не очень... Айва эта со стеклоферритом, головы в идеале, основной пассик клееный( в последнее время очень наточился этому делу), ролик подобрать не смог, потому взял и шлифанул старый - все работает. Есть правда один косячек, но после последней переборки себя не проявлял. Аппарат конечно отличный, очень нравится.
Александр, Дуаль-901 весьма симпатичная дека, много раз натыкался на нее в сети, шикарно сделана.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)