Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Требуется совет, Спалил выходные каскады перемоток процессора деки onkyo ta 2570

Цитата
Анатолий Петров пишет:
а деку потом тебе продаст "в идеале".
Мне продали так..там пассик поравлся,пошёл смотеть,а там резинка "для
стягивания банкнот",что в ларьке продают была..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Мне продали так..там пассик поравлся,пошёл смотеть,а там резинка "для
стягивания банкнот",что в ларьке продают была..
Вот об этом тебе и говорю. Очень мало кто озабочен делать именно качественную предпродажную подготовку. Все просто хотят продать подороже свой хлам. Ставить туда пассики по 40$ никто не будет.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ставить туда пассики по 40$ никто не будет.
Нет это набора универсальных пасиков так стоит,а не один.
Записать тебя в "ремонт" на моём сайт,можь кто позвонит..
Запишу безплатно,главное что бы толк был,если будет,надеюсь на
мелкий ремонт,пассики можно с рынка.
http://hifido.hut.ru/index.php?do=static&page=remont
Изменено: TDK MAex-90 - 17-01-2011 16:44:51

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Цитата
Veschii Oleg пишет:

А выключать в обратном! Сначала усилок, потом деку!!!

Нет,сначало деку потом услок.

а включать деку,потом усилок.Вилка деки впереди вилки усилка.
И при чем тут вилка???  :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А в досках твоих детонация 0,2%,
Может и больше. Я посмотрел данные по аппаратам 70х. До 0,4%. Поэтому и предел такой 1% есть на детонометрах.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нет,сначало деку потом услок.
:D Расположение вилки не спасет акустику, от броска напряжения на выходе деки при выключении деки при включенном усилке. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Запишу безплатно,главное что бы толк был,если будет,надеюсь на
мелкий ремонт,пассики можно с рынка.
Спасибо!  ремонт я тебе и без этого предагал...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Расположение вилки не спасет акустику
На звук влияет,фазу ещё надо найти и правильно вставить.
Ну и первым Источник включаю,чтобы без помех от уся было.

Не буду создавать новую тему, спрошу здесь!
Анатолий, подскажите, вот опять столкнулся с проблемой стирания ленты. При чем касается старых кассет юзанных в теч. 10 лет,на некоторых не дека не стирает запись (новые пока не распечатывал  :D ).Вчера под симптом попали TDK SA-X 60, Sony Metal SR 100, Basf Ferro 90. После детально изучения проблемы с фонариком и т.п. обратил внимание, что при протяжке ленты в один момент она встает горкой, как бы прогинается в обратную сторону от стирающей головки, и не прижимается к ней.Хотя в самый начальный момент времени прижимается отлично. Если притормозить левый катушечник, то лента опять натягивается и прижимается к головке, причем может нормально достирать кассету, а может и опять прогнуться от головки. В чем может крыться проблема? Растянутый пассик протяжки?
Изменено: Andrew Neu'core - 21-01-2011 08:45:09

Мал натяг между валами. Причин может быть много, потому что изначальная разница в скоростях валов очень маленькая. Если они сравнялись (или первый вал вращается медленнее второго), - получается петля (отрыв ленты от головок). Начинать надо с пассика. Затем смотреть прижим на левом ролике, подтормаживание и .т.д.

Спасибо Олег!
ну попробую заказать новый пассик на бэе, хотя если был бы пассик наверное проблема была на всех лентах, да и при воспроизведении поджевывало бы?  :?: Тогда более похоже на подтормаживание? С чего начать то?!
Изменено: Andrew Neu'core - 21-01-2011 09:05:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)