Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Пойду напьюсь с горя

:)  :)  :)  Во, во! И ещё раз послушайте как следует... :D

Цитата
 пишет:
Почему Вы свой продали?  А как насчет наводок на азимут с бытовой техники? Легенды? Поклеп?
А я не продавал :) Более того скажу, что у меня их два. Так уж случайно получилось. Второй могу продать, а могу и не продавать :)
Насчет наводок: не замечал. Единственная наводка у них бывает - в УЗ проникает от ГСП в результате неквалифицированного вмешательства. Лечится.

Цитата
 пишет:
Я читал не побасенки, а отзывы реальных владельцев с иностранных, в т.ч. форумов.
Пусть это не побасенки(если слово ранит восприятие)-а слухи-даже с ин.форумов. Я тоже в кач-ве heavy-support могу привести мнение весьма авторитетного человека с укр.форума-и склонен ему верить(как подтверждающее мою инфу). По поводу под....к и обид-я не барышня, чтобы обижаться-т.к. всегда(по возможности)прежде все-таки пытаюсь разобраться. А дальше-как получится.

Цитата
 пишет:
Во, во! И ещё раз послушайте как следует..

Послушал уже, Шарп 777 играет лучше Накамичи Дракона, особенно на премиумном корейском нормале. Бобинники сразу затыкает, только дай бобинник. Думаете, шучу? Нет. Это правда, здесь есть свидетели.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
Но разговоров на пустом месте тоже не бывает.
Серьезно :?: Ну-ну. Если бы так и было-в нете людишки (некоторые)-просто фонтаны.

В общем, почитал я это всё и подумал: как "Электронику" не переделывай, всё равно Tascam BR-20D не получишь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я не продавал  Более того скажу, что у меня их два. Так уж случайно получилось. Второй могу продать, а могу и не продавать  
Насчет наводок: не замечал. Единственная наводка у них бывает - в УЗ проникает от ГСП в результате неквалифицированного вмешательства. Лечится.

Убедили, вместе с Алексеем. Беру все свои слова насчет драгона обратно.
Но! Если у меня возникнет выбор - возьму катушечник :)

Цитата
Ну и на чём пишешь шас?
На всём пишу, и на наках, и на акаях, и на заборе

Цитата
Послушал уже, Шарп 777 играет лучше Накамичи Дракона, особенно на премиумном корейском нормале. Бобинники сразу затыкает, только дай бобинник. Думаете, шучу? Нет. Это правда, здесь есть свидетели.

Песенка есть такая, Тарзан с Наташей Королёвой поют: "...тра-ля-ля...разве могут быть сомнения?..." :)

и свидетеля знаю (Иеговы?), он тут всё в параллельные миры ходит под балтикой 9-й, и за 6 блоков LG или Sматов с тигром может любого с собой сводить :)  :)  :)
Изменено: viny-pux - 16-02-2011 22:10:35

Единственное, в чем кат. дека имеет преимущества перед кассетой-это лин. скорость воспроизведения и ширина самой пленки. Все остальное у хорошей кк-деки(я в первую очередь о кинематике)-однозначно лучше. Также не стоит забывать, что полив(равномерность) в кк-пленке несравнимо с кат. пленкой. И напоследок-ценник на кат.,сравнимую по совокупности качеств с тем же нормал-премиум-наверное больше в разы-а то и на порядок. Это для апологетов сравнения студийных кат.столов и разлических Накамичей. А то беседа скатывается,пардон, на животрепещущее сравнение-кто кого имеет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)