Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Цитата
Kostya Шурик пишет:
... А не японские поганые с иероглифами для внутреннего рынка... TDK MAex (кассеты, а не ник) - не нужны. Это новодел.
А мне наоборот нравятся поганые японские для внутреннего рынка. Костя, готов покупать у тебя поганые кассеты со скидкой в т.ч. и TDK MAex! (я имею ввиду кассеты)   ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как говорят в народе: Пи*дить - не мяшки варочить!

Это не пиндёж, а опыт использования и измерений. Но, что тут говорить, тебе тугому всё равно не понять... Ты зомбированный лейблами, хорошими в прошлом.
В настоящем и в 90-х корейские кассеты были уже лучше японских (в одном ценовом диапазоне).

Сухов в Атласе протестировал SKC LX (исчо та, с "кубиками"), она обошла все ТДК и почти все Басфы, не говоря о прочих. По динамическому диапазону, отдаче, модуляционному шуму, и вообще всему. Поэтому если ты не дурак, на ТДК Д90 менять не станешь.
Тем более, Сматы это премиум класс, а не начальный, как LX. А SKC GX даже топ-немцев затыкает за пояс, идёт вровень с топ-нормалами Японии.
Эта информация для умных и бережливых ;)

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 14-03-2011 14:59:28
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В настоящем и в 90-х корейские кассеты были уже лучше японских (в одном ценовом диапазоне).

Сухов в Атласе протестировал SKC LX (исчо та, с "кубиками"), она обошла все ТДК и почти все Басфы, не говоря о прочих. По динамическому диапазону, отдаче, модуляционному шуму, и вообще всему. Поэтому если ты не дурак, на ТДК Д90 менять не станешь. Тем более, Сматы это премиум класс, а не начальный, как LX. А SKC GX даже топ-немцев затыкает за пояс, идёт вровень с топ-нормалами Японии. Эта информация для умных и бережливых smile;)

Артём, эта информация давно известна. Чего ты объясняешь Бруне? Можно подумать, все кто уже сотнями, а то  и тысячами у тебя (и через меня) купил SKC и особенно SMAT - дураки.
Ан нет. Не просто один раз купили, и потом стесняются сказать  - что дерьмо купили. Нет  - лично у меня идут повторные и в третий раз заказы от уже купивших. Это что-то да значит! Это важно, а не задушевное пиздабольство. Разных эстетов  и правдорубов много. Но как до кошелька доходит - чего-то по разному себя ведут. А Корею покупают стабильно.

И при цене 60-110 руб. за штуку среди современных кассет конкурентов им нет.
Изменено: Kostya Шурик - 14-03-2011 15:55:35

Цитата
Kostya Шурик пишет:
не задушевное пиздабольство. Разных эстетов и правдорубов много. Но как до кошелька доходит - чего-то по разному себя ведут. А Корею покупают стабильно.

Это точно.
Наверное, говноеды все...  :D  
И выбора то нет... Никто что-то не покупает, современные пустышки VS90, Sony HF, TDK, Maxell... От 23 до 40 руб/штука: свободно продаются. Дураки!
;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артём, эта информация давно известна.
Да какие проблемы,привози Кнстантин,я поменяю все свои сматы на HF,TDK D,и EF(?)..
тока не привезёшь и не поменяешь.. :D  :D  :D
Изменено: TDK MAex-90 - 14-03-2011 18:36:30

А зачем?  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А зачем?
Я вон лучше конику по 20 рублей куплю,если альтернатива по карее? :D

Делай что хочешь  :)
             ____  Avanti!  ____

Ребза! А че это у всех какие-то баллы есть, а я как лашара без баллов? Где брали? Я что-то пропустил?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Я те поставил бал уже, не переживай  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)