Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кассетные плееры NordMende, Покупать?

пассик, не смотря на более, чем 20 лет, абсолютно жив и крутит как часы.
пользовался он мало со слов продавца, и хранился бережно в коробке из под Электроники - головных телефонов :D

очень прекрасно сохранился... жалко, только пластмасса пожелтела.
на нём была старая наклейка. я её сзади аккуратно отодрал без следов - там виден след светлого, но и не сказать чисто белого пластика!!!

вопрос наверное стоило задать учительнице по химии :D  но она не отвечает, я ей написал.

можно ли вернуть истинный светлосерый цвет пластмассе?

Цитата
chega93 Vinylovich пишет: можно ли вернуть истинный светлосерый цвет пластмассе?

Щас жидкость Defender или Basf для комповых девайсов продают, якобы восстанавливает белый цвет пластика.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Петрович - а можно по-подробнее? А то поисковики находят только очистители для дисков и приводов какие-то...

Цитата
forcas  пишет:
http://daniilk.livejournal.com/38593.html
"Если вы считаете, что проблемы желтого пластика Commodore Amiga 80х годов вас не касаются". А меня как-раз-то и касаются :) Лежит у меня Амига пожелтевшая, сам думал, как её можно отбелить. Попробую. Thanks!

Цитата
intell intell пишет:
если ты слушаешь записи с аналога и хочешь действительно хороший плеер - обрати внимание на соньки wm-dd (только не с круглыми кнопками - это удешевленный вариант), из этой серии но покрупнее (из за записи) wm-d3 и d6 (dc6). на всякую хрень с реверсами и пультами внимание не обращай даже, там механика никакая (исключение wm-d9, но он редок и очень дорог).

посмотрел предложенные модели, они реально офигенные только жалко, в России их наверное не найти разве что через ebay

теперь надо понять что лучше - d3 или d6
по качеству они вроде оба хороши, да и по дизайну офигенны.

в любом случае следующим пополнением моей плеерной коллекции будет одна из данных моделей!
спасибо!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лежит у меня Амига пожелтевшая
Ты тоже в кампьпьютер Амга играл7 а у тебя какая Амига 600 или 1200 ,амиго?. ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)