Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Алексей, пост 1222, там фотки паспортов
Я видел. Паспорта имеются.

Цитата
Kapellmeister пишет:
Алексей, А а вы В мОСКВЕ ЖИВЁТЕ?
Нет-я из Риги.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Алексей, я конвертировал флак в вав, но он не жалает проигрываться
И КУЕ файл было бы неплохо
CUE вроде выложил. А так-надо поставить Foobar 2000-на мой взгляд-универсальный плэйер. Хотя ВАВ и Виндозный плэйер должен играть.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня тоже не открылся,Алексей лучше сообщи что там вложено или ссылку от куда качал,может смысла нет и на виниле у меня есть
Там 2 Flac-а(2 стороны) и CUE. Диск-Golden Earring-1970.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Так чего делать?
Конвертить в VAW(это, как я понимаю, сделано-значит, соот. прога есть)-а далее-вроде должно играть даже на ВМП.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Там 2 Flac-а(2 стороны) и CUE. Диск-Golden Earring-1970.
Ну вот зачем мне качать у меня этот диск есть :D

Так-а вот ничего, что в ПЕРВУЮ очередь это было сделано для Максима-который(!!!!)-внимание-единственный, кто скачал, разобрался-и поблагодарил. И для кого это в первую же очередь и было предназначено. А есть диск-ну и славно-и качать(и мучиться с непонятно чем, выложенное непонятно каким зловредным прибалтом-толи эстонцем-толи вообще литовцем) вовсе необязательно. Также как и благодарить, утруждая себя.
P.S. Максим-остальные ссылки-в ЛС-тут много критиков.
Изменено: Лидовский Алексей - 21-07-2011 22:25:51

Цитата
Максим  пишет:
А у меня все играет.
Поставьте JetAudio. Очень нормальная игралка...
А смысл на компе слушать,медиа-проигрыватель у меня работает,я думал там что то записано редкостное,на диск записать и послушать на нормальном СД,еще не известно на чем это оцифровывалось :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А смысл на компе слушать,медиа-проигрыватель у меня работает,я думал там что то записано редкостное,на диск записать и послушать на нормальном СД,еще не известно на чем это оцифровывалось
Я что-то похожее уже читал. Нормальная реакция. Вполне предсказуемая. Лишний раз меня убедила-не надо ничего размещать-инициатива наказуема. Т.к. благодарности не будет ни разу. Ну что же-мне урок.

Цитата
Максим  пишет:
Граждане развлекаются так
Ну пусть. Только больше никаких телодвижений на публ. форуме не будет-т.к. судя по замечаниям-важнее в ответ пошутить(как бы) по Прибалтийскому менталитету-хотя некоторые(видимо, сказывается уровень владения вопросом) путают Литву, Латвию и Эстонию. Максим-ссылку отправил в ЛС.

Цитата
Максим  пишет:
Но источника лучше родного английского сидюка нету
Ну здесь ты не прав,англицкий СД это не показатель,винил звучит лучше :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я что-то похожее уже читал. Нормальная реакция. Вполне предсказуемая. Лишний раз меня убедила-не надо ничего размещать-инициатива наказуема. Т.к. благодарности не будет ни разу. Ну что же-мне урок.
Не обижайся ты так,в споре рождается истина,все мы уже взрослые дядьки и с разным опытом,ты отделяй зрелое зерно от плевел,всего не охватишь :D качество фото наспех сделано,я же тебе неоднократно предлал записать с винила,а ты гордо молчишь,адрес не присылаешь,не ужели ты думаешь оцифровка с инета лучше ? ;)

Цитата
Максим  пишет:
Винила нет и не будет. Его просто не выпускали
Я понял ты про англицкий СД-проигрыватель речь ведешь :D
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)