| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: Не так понял,от ОРИГИНАЛА по звуку она ровная? Нет. |
| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: если бы они были одинаковы то и слушали бы все СД,а так на виниле покупают.. |
|
17-03-2011 18:19:02
|
|||
|
|
|
|
17-03-2011 19:01:26
Например в Warfidale D-9 +_2db lj до 12.000,потом можь 3 db идёт... А в пионере 4141 вообще высокие прут на нормале так на обычной деке нету.. А что ты мне тут свою ZXE700 тыкаешь она стоила 2400$,когда машина стоила 1000$. А сони самая крутая 700$...А разберёшь её и не понятно за что такие таньга? Объясн ты лазил..моторчики маеленькие..опять чтоли на и впали накамичевцы сыкономили?.. |
|||
|
|
|
|
17-03-2011 19:14:00
Штудера восстановить задача сложная, требует нервов и труда и много времени. И денег, немало. И никто этого сделать не сможет качественно, вот в чём проблема. Ну, кроме нас с тобой, естественно Поэтому торговля восстановленными штудерами, это "бизнес по-русски": Купил водку, вылил, бутылки сдал, получил деньги... Кроме того, как показывает практика, нет новых аппаратов в XXI веке И "коробочный" у знакомого штудеровода всё равно уже чиненный, неизвестно кем и как... Всё это, как правило, ненадёжно и потребует переделки и наладки. У него и регулятор заменён один за износом... Я уже много чего выяснил по ходу разговоров с владельцем. Такой вот коробочный "для перепродажи". Чудес не бывает, вернее, они случаются в виде исключения, и лишь с теми, кто их ищет. Днём и ночью годами, не сидя на астановке у помойки... Мой Таскам - такое чудо. Почти новый аппарат.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
17-03-2011 20:06:56
|
|||
|
|
|
|
18-03-2011 09:02:11
|
|||
|
|
|
|
18-03-2011 09:48:00
|
|||
|
|
|
|
18-03-2011 14:00:43
Для продажи идеальный вариант, и это очень хорошо. Только вот не продаю, как и Штудер.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
27-04-2011 19:08:56
Hi-End деки
Nakamichi LX-5 VS Studer A710 & Nakamichi Dragon Прямое сравнение Апрель 2011. Тракт: У Ревокс В251, АС Пионер CS-99 + Супер Твитеры Aleks (последняя версия), межблочные кабели VDH, для АС Atlas. КК: Сони Супер Метал Мастер С90, Бони М "Полёт на Венеру" запись Анатолия на его тракте с винила на Nakamichi ZX-7. За счёт очень чувствительных 5-полосных колонок (по моему мнению одних из лучших) и чистому звучанию Ревокса (не столь эмоциональному, как хотелось бы, но очень чистому) три деки экстра-класса были сравнены между собой, и у меня получилось сделать очевидный вывод в нюансах из звучания. Накамичи звучат между собой весьма похоже. Ожидалось, что Дракон, стоивший как три LХ-5, положит его на лопатки. Но не тут то было! Hi-End деку, оказывается, можно сделать и за 800$, а не только за 2500$, сколько стоили Штудер и Дракон каждый в отдельности. Кстати, головки и ЛПМ одинаковые у Nakamichi ZX-7, LX-5, 700ZXE, 1000ZXL. Итак, сначала был послушан Nakamichi Dragon. Его звучание красивое, чистое и грандиозное, а безусловный уникальный плюс также то, что любую кассету он проигрывает так, как она была записана на чём-бы то ни было, самостоятельно выставляя азимутальный наклон ГВ. Тем не менее, Nakamichi LX-5 меня поразил наповал!!! Когда кассета была переставлена, границы восприятия музыки распахнулись! Музыка стала более осязаемой, чёткой, одухотворённой, ноги сами потянулись в пляс и душа воспарила под волшебную дудку Накамичи! Вокал и середина стали яснее, натуральней, и это стало заметно сразу же. Видимо, черезчур сложная электрическая схема дракона, а может быть, и влияние двойного кварцованного капстана оказали некое отрицательное воздействие на общее качество звучания аппарата, тем не менее, замечательного самого по себе. А Nakamichi LX-5 отыгрался убедительно и сильно на фоне Дракона. Сравнение LX-5 с А710 ещё раз убедило меня в том, что обыграть Штудера очень сложно. Накамичи играл сильнее в одних нюансах: ясность середины, отчётливость музыкальных партий, а Штудер играл нежнее и при этом динамичнее по всему фронту. Победителя между ними я определить не смог. Но для себя вывод я сделал: в моей конюшне теперь будет одним магнитофоном больше. Описание: ![]() ![]() ![]() ![]()
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
27-04-2011 20:57:10
LX-5, конечно, замечательный магнитофон. В этом могут сомневаться только те, кто ни разу не слышал. Я давно тебе говорил, что он Дракону мало шансов оставит
А у меня теперь другой фаворит (ты сам слышал) LX-5 я могу порекомендовать всем, кто хочет получить от кассетника то, на что деки других фирм практически не способны. (Правда там убивец какой-то готовится у Олега |
||||
|
|
|
|||