Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Договор остаётся в силе,они вас лежат и ждут.
Спасибо, главное пересечься ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Предположу, что стеклоферрит Хитачи.
Олег,это не стеклоферрит.
В Хитачи 5500 стоит монокристалл феррит с напылением титановой суспензии,"вставки"-сендаст.
Если это 5500М ранних выпусков,то голова та же.
Если более поздних,то конфигурация может отличаться "огибающей" для контакта с лентой. :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
15 кг серебра
И тонна геморроя впридачу. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

15 кг серебра

И тонна геморроя впридачу.  
А что в этой красавице не так?

Цитата
15 кг серебра
Это ты у каго отнял-то амиго........
эта дека по виду поменяла много хозяев потому что ламалась..каждый день..несморя на голову,лучше чем в Накамичи..

Адна атрада,услышать  от тебя что она 700 отымела типа...
За сколько взял аммиГо? и а сколько продаёшь или?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Олег,это не стеклоферрит.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
И тонна геморроя впридачу.
Я чую, что этот гемор меня ждёт, как обычно! Самые "сливочные" аппараты :D  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Адна атрада,услышать от тебя что она 700 отымела типа...
Не надоело одну и ту же дибильную пластинку крутить? МОжет, смысл жизни такой у человека-кассеты без имени? Кто кого отымел или неотымел.. Поменьше, может, слушать уркаганскую самодеятельность-блатняк
Изменено: denis minaev - 01-08-2011 21:37:58
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я чую, что этот гемор меня ждёт, как обычно! Самые "сливочные" аппараты

Эта дека требует учёного вмешательства  :D  

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это ты у каго отнял-то амиго........ эта дека по виду поменяла много хозяев потому что ламалась..каждый день..несморя на голову,лучше чем в Накамичи..

У деда в шкафу стояла в одеяле годами - так берёг.  :)
Машина рабочая, и по виду отличная. Большая редкость, гений инженерной мысли, властелин всех макселов  8)

Цитата
denis minaev пишет:
Поменьше, может, слушать уркаганскую самодеятельность-блатняк

Я амиге православные песнопения подарю с диктором добрым дядей. Вчера у деда церковного взял 90 кассет с записями 90-х. Чудо, слушаю и душа парит.
Изменено: lybi - 01-08-2011 22:57:29
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
Кто кого отымел или неотымел.. Поменьше, может, слушать уркаганскую самодеятельность-блатняк
Не я про жизнь,любов песни слушаю..какие уркаганские..Это кто там не был интересно слушать..Уркаганские это Наговицин.А я всера слушал Шуфутинского, Трофима (старое), сегодня можь Гулько отрою..блюз на б.у. кассетам у одного хмыря по 12 рублей купил слушать буду..
А Эта Хитачи сделает накамичи,у меня есть за двушник 720 хитачи играет лучше вон сони-177..
Опять Максим Вы не ту деку купили..гы-гы-гы.. :D
Теперь флагман Хитачи с головой крутой неповторимой,что в каждой доске за 2 рубля.. и стоит кстати 30-45 штук вроде..:D
Цитата
Я амиге православные песнопения подарю
Не не возьму,я теперь позиции Родоверия Древлеправославия придерживаюсь мантры уважаю,а Исус Христос был славаянином по-любому и стал Богом Прави,так что и ему молиться можно..Ладно тебе сегодня отвалят метал керамический КШ привози HP карею обсудим обмены..Искал фото твоих ног,нашёл,и хотел типа этого сайт сделать тебе..
http://vogorode.ucoz.ua/

Амиго предлагаю "принять в дар" тебе за безценок 12 видеокассет отличное качество смотре 1-2 раза..православные покупал в монастырях и спец магазах раньше,есть путешествие по святой земле с теплаходов копии,как сам там будешь,фильмы про всяких ворогов извесного автора скандального книг..фамилию забыл.Про афон там .."Даю в ДАР",а ты мне "в дар" крею кассеты в коробках напиши сколько и какие..
Есть там и про батюшку позорливого и чудеса и бесноватые разговаривают ругаются круто..коллекция.такого по телеку и в нете не найдёшь.. ;)
Изменено: TDK D-90 - 02-08-2011 08:53:50

Цитата
Kapellmeister пишет:
А что в этой красавице не так?
В ней с течением времени получается целый "букет" радости.От глюка проца до отказа калибровки.
P.S.В принципе всё ремонтируется. :)
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)