Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Он сам себя перехитрил  
Да я, кстати, Алексея Никитина могу расстроить. Я практически уверен, что головы в его Драконе далеко не ахти. Это можно определить по фотографии магнитофона, если знать на что смотреть (люди в курсе). Да и весь внешний вид Дракона, мягко говоря, не особо...
Поэтому полагаю, что это просто пиар-ход "на лошков" для продвижения залежавшихся микросхемок АNT. А-то любители Наков как-то очень неохотно их берут. :)
Тсссс.... Мы наивным вегалабщикам говорить ничего не будем, просто сами тихонечко понаблюдаем за происходящим...
Изменено: Анатолий Петров - 19-09-2011 21:57:28

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Барыга может быть плохой или хороший,но он всегда останется БАРЫГОЙ - как бы он не маскировался

Барыга по определению плохой, потому что врёт. И впаривает говно.
А хорошим может быть только честный человек. Будь то купец, или ремесленник ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
это просто пиар-ход "на лошков" для продвижения залежавшихся микросхемок АNT. А-то любители Наков как-то очень неохотно их берут

Может быть, А.Никитин говорит правду, что клепает их ради искусства, а помощь радиогубилюбителям для него, только напрягает, отнимая время на отсылку им "волшебных" микросхем? :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Толя, голову у 700-ки не пробовал еще?  

Интересно, что же там купил...
Кошелёк готовь :D
Ладно, если серьёзно, то крышку отдал в покраску, к концу недели обещали сделать. Сам аппарат запустил и даже послушал в наушниках - играет очень хорошо (приборами пока не мерял). Требуется полный сервис - пассики говно, идлер говно, смазка загустела местами. Перегорела почти половина лампочек, хочу поменять их все на светодиоды (кроме подсветки кассеты и ручек под крышкой. Самая непонятка с индикатором, плохо, если сгорел драйвер. Но это узнаю только когда основательно займусь аппаратом. В общем, им надо будет заниматься и конкретно. А пока делаю 582-ю и 481-ю. 582 - это просто был хлам, потихоньку делаю из него кассетную деку :)
Изменено: Анатолий Петров - 19-09-2011 22:05:43

Цитата
Может быть, А.Никитин говорит правду, что клепает их ради искусства, а помощь радиогубилюбителям для него, только напрягает, отнимая время на отсылку им "волшебных" микросхем?
А искусство, как известно, требует жертв. Жертвами в данной ситуации выступают радиолюбители-вегалабщики и, собственно, сами магнитофоны, подвергающиеся под паяльниками их неугомонных владельцев актам вандализма. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
магнитофоны, подвергающиеся под паяльниками их неугомонных владельцев актам вандализма

За 20 лет увлечения магнитофонами я столько калек повидал, что рехнуться можно.
Обязательная черта обывателя - если есть резисторы подстроечные - покрутить, головки припаивая - провода прожечь, ролики поставить - бьющие, пассики - резинки от трусов... такой сервис барыги называют ремонтом и настройкой.
Руки отбить бы им надо было, козлам.
Помню, восстанавливал один Шарп 575-й. 2-х кассетная магнитола. Старая, хорошая. Наследница 777. Взял у хозяина на кухне, засаленную, нерабочую, сломанную в многочисленных попытках "починить". Восстанавливали её месяц, ремонт был нерентабельным раза три. Просто жалко было аппарат...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
За 20 лет увлечения магнитофонами я столько калек повидал, что рехнуться можно.
Прямо, ну плакать хочется.
А насчёт "рехнуться" - уже заметно не "вооружённым глазом";калека на почве "любви". :D

Цитата
Помню, восстанавливал один Шарп 575-й. 2-х кассетная магнитола. Старая, хорошая. Наследница 777. Взял у хозяина на кухне, засаленную, нерабочую, сломанную в многочисленных попытках "починить". Восстанавливали её месяц, ремонт был нерентабельным раза три.
Так восстанавливал или всё таки восстанавливали?
Мы пахали - я и трактор :D

Цитата
Максим  пишет:
Усехда хатофф
купи сони за 10.
Цитата
Взял у хозяина на кухне, засаленную, нерабочую
за бутылку водки... :D
Цитата
Владимир Леонов пишет:
калека на почве "любви".
вся мазга спустил уже..нервы шалят.. ;)
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Он чтоли востанвливал,он рядом стоял смотрел..гы-гы-гы.. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Я на тракторе пахал  :D  Мой мастер под моим руководством, моим финансированием.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)