Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А точно радиоактивный-то?
Котя Шурих,кагда вы кассеты покупать или менять будите? :|
Маркиза  посмотрим..,таджиков уборщиков...отдыхающих после работы.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Котя Шурих,кагда вы кассеты покупать или менять будите?
Маркиза  посмотрим..,таджиков уборщиков...отдыхающих после работы..  
Да подожди. Приеду. Попозже. Я ж говорил, тут Отрадный сам ко мне приезжал к дому , к магазину разливнога пива "Старый Мюнхенъ". Привёз те EF  по 45 р.00 коп. Я и рад был.  ;)  А то такой ливень  - неохота было из дому выходить. Пока его запас распродаю. Ты ж дороже отдаёшь, да ещё к тебе на Астановкук переть, а я уже старенький.

Ещё друган мой по пьяни мой зонт английский в такси оставил. Мы тут бухали в пятницу. Нажрались классно.  Оставили с подругой его дома спать, ибо уже все двигались плохо. :D  Гы-гы-гы. Соседи ещё милицыю хотели вызывать, музыка громко орала. А Вадик ещё хотел жидов идти бить.
Он в пять утра зачем-то подорвался уезжать к себе домой. Тоже дожжждь  шёл. Я ему зонт дал. А он прошляпил. Ибо ещё нетрезвый был. Теперича я без зонта.
Тут к братку одному кассеты носил, он много покупал. Тоже дождь шёл...
Пришлось у подруги бабский цветной зонт позаимствовать. Ужотко перед самым метро спрятал в пакет его, штоб не позориться.
Без зонта неохота. с неба химия льёт. Последние волосья выпадут.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
чего там ещё делать-то? Наливай, да пей.
Г-н с туманного Альбиона то не заходил пивка тяпнуть? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Г-н с туманного Альбиона то не заходил пивка тяпнуть?
Да какой там? Он меня, если и не боится, то опасается точно! :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Был бы он не из Фукусимы.. Искушение очень велико, но здоровье дороже.
Денис, ставь от меня 1000 долларов смело. Я его отдам знаю куда, там дезактивируют.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Был бы он не из Фукусимы.. Искушение очень велико, но здоровье дороже.

Денис, ставь от меня 1000 долларов смело. Я его отдам знаю куда, там дезактивируют.

////////////////////////////////////////////

Фукусима - большая префектура. Сам город Фукусима находится на почтенном расстоянии от АЭС.
Примерно как от Москвы до Обнинска. Ну если бы в Обнинске случилась авария, то, что в Москве ни в коем случае уже нельзя ходить в магазины и к примеру покупать какие нибудь пылесосы, чайники или те же мафоны с соседней станции метро?  Нет конечно! Другое дело, если вещь из местечка в пару километрах от АЭС, ну вот офощи, мясо, молоко и т.п. - это действительно не стоит...

К тому же роза ветров удачная - в сторону океана, а как известно - АЭС на самом берегу...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Другое дело, если вещь из местечка в пару километрах от АЭС
Этого не узнать, там нет подробных координат. Японцы ещё пишут правдиво. Отечественное ушлое жульё никогда-б не написало так, дабы выгоды не упустить. А ведь вещь будет стоить только из-за этого, раза в 2 меньше, чем из другой префектуры, да и желающих купить оттуда будет немного. А сумма не копеечная! Казалось-бы, на уже испорченный афёрами, взгляд, могли-б в другую префектуру вывезти - и продать оттуда. Ан нет. Вот так вот. А японцам за это, как говорят, на слэнге - большой респект! Снимаю шляпу
Изменено: denis minaev - 14-10-2011 01:33:11
^..^

:D кто то хотел за 20 на астановке, а кто то аж 1000$ готов был отвалить  :D
Ну сомнений не было, что легко перевалит за 3000, но вот 7000$ - это уже действительно круто,
хотя комплект не плохой...

http://injapan.ru/auction/n99417987

да там радиаци полно зря купили,от мира скрывают..потому что академик Левашов силой мысли радиацию к Америке направил..в другую сторону,а япошки атомную бомбу делали в подводных лабораториях и испытание неудачное получилось...Для кого делали то? для Росии конечно и китая.
А деку ту надо было у крюгера покупатьв коробке новую за 6 тыщ,а не люксман типа.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)