Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя можно и самого... Только тяжелый он... Больше 12кг.
Олег,"самого" пока не стоит - слушать не на чем. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Обещал кассету - завезу с оригиналом на СД.    Хотя можно и самого... Только тяжелый он... Больше 12кг.

Это про Маяк? Или про что?

Я не купил 700 второго поколения в рабочем и идеальном косметическом состоянии за 19000. Мог и проверить, не только по описанию. Толя отговорил.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Насчёт "теста". Победители итак заранее известны: Штудер, Накамичи. Эти переслушаны в разных сочетаниях за много лет с десятками других топовых дек. У меня ещё есть слабые надежды на мою пока ещё сырую Хитачи 5500, ибо чрезвычайно редкий, дорогой и качественный аппарат...
Собраться можно ради тёплой компании, что является единственной разумной причиной.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
Я не купил 700 второго поколения в рабочем и идеальном косметическом состоянии за 19000. Мог и проверить, не только по описанию. Толя отговорил.
1-го поколения. За 19000 второго поколения никакой дурак не продаст, если всё работает, конечно. :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Это про Маяк? Или про что?
Да. Правда это уже не Маяк. :D
МОЯК :D
Изменено: Veschii Oleg - 21-10-2011 11:49:40

Вон на Веге 682ЗХ за 3т русских рублей дають, нерабочий. Кто-то даже брать сомневается :D  :D  :D

Фантазируют ребята.
Изменено: Александр Дмитриев - 21-10-2011 17:48:03

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вон на Веге 682ЗХ за 3т русских рублей дають, нерабочий. Кто-то даже брать сомневается
Чёт,не видать на Веге сего девайса в продаже - где дають?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вон на Веге 682ЗХ за 3т русских рублей дають, нерабочий.
Где?
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)