Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Привет всем!

Вы не поверите, но я прочитал всю ветку! Редкостный бред :) Удивляюсь почему вас всех админ не забанил за оффтопик :D

Теперь я как бы вас всех знаю, а вы меня нет  :D

Самый лучший кассетник - Aiwa 6900 :D Почти не шучу :) Уже пятеро в наушниках Sennheiser 598 и спокойной обстановке без давления и суеты щёлкая когда им хочется переключателем источник/лента (надписи заклеены) не могут не то что отличить ленту от оригинала, а не могут определить в каком положении им больше нравится! :D Просто честно говорят, что если разница и есть, то её на слух определить очень сложно :D

Айва 6900 довольно старая машина. Есть лучшие Айвы ;)
А есть Довженк...Накамичи... :D

Veschii Oleg приветствую! Не понял как я стал тут Val :?: так как регистрировался как Партагас :!: Админ, пожалуйста, поправьте если есть такая возможность  :idea:

Аива старая, ну и что? Тандберг и нак 1000 тоже старые  :D

Цитата
Val  пишет:
Аива старая, ну и что? Тандберг и нак 1000 тоже старые
Да всё это уже старое. ;)
Вы так категоричны в своей оценке - любовь она всегда категорична.
Цитата
Val  пишет:
щёлкая когда им хочется переключателем источник/лента (надписи заклеены) не могут не то что отличить ленту от оригинала, а не могут определить в каком положении им больше нравится!  Просто честно говорят, что если разница и есть, то её на слух определить очень сложно

Большое заблуждение - "щёлкать" надо переключателем "tape monitor" на усилителе,это более объективно и разница будет более заметна. :)
P.S."Любовь приходит и уходит,а слушать хочется всегда". ;)

Цитата
Максим  пишет:
За самоотверженный и совершенно бесполезный труд, выразившийся в прочтении фигни, ставлю дяде первый плюсик..    

С 55 летием плюсием Вас и долгих лет жизни :D

Цитата
Val  пишет:
Аива старая, ну и что?
Приветствую Партагас! В новых Айвах головка очень хорошая стоит. Лучше чем в 6900, хотя и более мягкая. Но мягкие головы и звучат мягче...
Тандберг и 1000 Нак пока пощупать не довелось.

А кассетки неплохие прикупили ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тандберг и 1000 Нак пока пощупать не довелось.
мне тоже не доводилось, но ведь моложе они от этого не становятся  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А кассетки неплохие прикупили  
Не мог удержаться :D А вообще надо уже себя как-то научиться сдерживать :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы так категоричны в своей оценке - любовь она всегда категорична.

Это было в шутку. Вильма - вот источник вдохновения 8)

Цитата
Val  пишет:
Это было в шутку. Вильма - вот источник вдохновения
Одни выбирают "блондинок",другие "брюнеток",а "шатенки" для повседневной "жизни".
;)  :)

Цитата
Val  пишет:
мне тоже не доводилось
Лучше и ненадо Накамичи трониш желтые кондеры потекут а в головке дырка появится :D
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)