Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Леонов, вот ты как всегда пишешь свой маразм - а к доктору не пробовал обратиться?
Зачем форум то загаживать?

У меня есть знакомые психиатры, неврологи, могу тебя в хорошую больницу пристроить. На опыты
Попробуй пристроить себя - если возьмут.
P.S.Какой же маразм - всё в порядке,а тебе надо в начальные классы - грамматику учить. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Какой же маразм

Большой, однако  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Я просто уважаю еще и чужое мнениеНо если ты так хочешь, от себя скажу, что твое присутствие на мероприятии исключено. Хотя бы потому, что я его организую и сам решаю, кому там быть, а кому - нет

Всезнаек с замашками попа-психиатора я лично видеть не хочу. Так понятнее?

Да нет, ты уважаешь только своё мнение. Других ты не спрашивал, но за них сказал.
Но то, что говоришь "от себя" теперь - правильно.  :{}

Максим, а с чего ты решил навязаться со своим демонстративным неприглашением меня на сеанс массового укуривания?  :D
Я и не собирался тратить своё время на взбесившегося адвоката, а вот к остальным симпатизирую.  :)
             ____  Avanti!  ____

[QUOTE]Максим пишет:
Хоть мне лично гражданин Карапетян и не симпатичен, но претензий к нему по работе нету ни у кого. Это факт.[/QUOTE
Он у меня никогда и ничего не ремонтировал,но претензии,не обоснованные, всегда высказывал - c чего бы?
P.S.Если человек не может отличить "наезд" от юмора - это говорит о его уровне развития. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У Вас, батенька, мания величия

Нет, я скромный человек.
А вот иные любят пытаться засунуть свой нос куда их не приглашают, например, в мастерскую  :)

Да только
Цитата
Максим  пишет:
нахуй
они там не нужны.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Владимир Леонов пишет:
У Вас, батенька, мания величия

Нет, я скромный человек.
А вот иные любят пытаться засунуть свой нос куда их не приглашают, например, в мастерскую
Карапетян,у тя чё "крыша" едет или пьяный в "говно"? :D

:D
             ____  Avanti!  ____

Ещё один Нак 1000 с моторами от Дракона :)

Nakamichi 1000ZXL compuing cassette deck - $1000
I HAVE FOR SALE THE NAKAMICHI 10000 ZXL COMPUTING CASSETTE DECK WITH ITS CAPSTAN DRIVE REPLACED BY THE DOUBLE DIRECT DRIVE MOTORS FROM THAT OF THE NAKAMICHI DRAGON TO REDUCE WOW AND FLUTTER TO ULTRA LOW LEVELS.
http://toronto.en.craigslist.ca/tor/ele/2785699707.html

Кстати, помню был разговор о выпуске кассетников сегодня. Я тогда Онкио приводил, а сейчас вот каталог от Пионер за 2010-2011 год, где в конце двухкассетная дека Pioneer CT-W208R:
http://docs.pioneer.eu/brochure/2011...10/GetPDF.ashx

Ремонтировал такую в прошлом году. Пластик хрупкий. Крепления поворотных головок крошатся как сухари.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)